Raisa hingga Patricia Gouw Tampil Bak Princess di Premier Wicked: For Good Singapura
Keseruan premier film musikal Wicked: For Good (2025) akhirnya telah sampai ke kawasan Asia-Pasifik, dengan Universal Studios Singapore yang menjadi tuan rumah penayangan perdana.
Gelaran internasional dengan karpet kuning ala “Yellow Brick Road” ini menghadirkan artis Hollywood yang berperan di filmnya. Ada Ariana Grande, Cynthia Erivo, Michelle Yeoh, Jeff Goldblum, hingga sang sutradara Jon M. Chu.
Meski begitu, perhatian publik tak hanya tertuju pada artis Hollywood. Sederet artis dan influencer asal Indonesia juga mencuri perhatian berkat kehadirannya yang memukau. Mulai dari Raisa, Caitlin Halderman, hingga Patricia Gouw, bertemu langsung dengan para pemain utama di premier Wicked: For Good pada Kamis, (13/11/2025) di Singapura.
Raisa
Raisa berpose di premier Wicked: For Good (2025) Singapura. Ia mengenakan gaun hitam Peggy Hartanto dengan sentuhan lengan emerald./ Foto: instagram.com/raisa6690
Raisa hadir mengenakan gaun hitam Peggy Hartanto. Gaunnya memiliki belahan rok tinggi dan potongan off shoulder dengan lengan daun geometris bertumpuk warna hijau emerald yang menjadi signature sang desainer.
Lewat arahan gaya Grace Glorify, tampilan ini juga membuat Raisa mewakili karakter Elphaba Thropp yang identik dengan warna hijau. Tampilannya lalu disempurnakan dengan anting-anting emas dari Tulola. Sementara riasan wajahnya dipulas oleh makeup artist Aditya Vagueskin dengan lipstik warna kecokelatan dan rambut panjang digerai rapi dan lurus oleh hairstylist @_ibaay.
Caitlin Halderman
Caitlin Hilderman saat melenggang di karpet kuning premier Wicked: For Good (2025). Pemeran sekaligus model ini mengenakan gaun emerald Peggy Hartanto./ Foto: instagram.com/caitlinhalderman
Caitlin Hilderman tampak kontras tapi memukau berjalan di karpet kuning dengan gaun hijau emerald Peggy Hartanto. Ini adalah gaun maxi yang hadir dengan potongan strapless dan detail panel bunga besar. Tampilannya dilengkapi sarung tangan bergelombang berwarna keabuan, yang masih satu koleksi Peggy Hartanto.
Tampilannya dilengkapi anting-anting emas, dan rambutnya disanggul lalu diberi tusuk konde emas yang serasi, sedikit sentuhan tradisional yang mengesankan. Sementara wajahnya dirias dengan makeup warm.
Patricia Gouw
Patricia Gouw menghadiri premier Wicked: For Good (2025) dengan gaya ala karakter Princess Glinda. Model ini mengenakan gaun pink dari Adeline Ester./ Foto: instagram.com/patriciagouw
Patricia Gouw mengadopsi gaya karakter Glinda dengan mengenakan gaun warna pink. Sebuah tampilan ball gown dengan aksen bros silver rancangan Adeline Ester yang ditata oleh Stefandy Yanata.
Anting-anting emas dari Tulola melengkapi tampilannya. Wajahnya dipulas serba merah muda sesuai dengan gaunnya oleh Andreas Zhu. Rambutnya disanggul tinggi dengan gaya modern tanpa aksesori.
Erika Richardo, Audrey Teguh, hingga Irene Suwandi
Sederet influencer Tanah Air menghadiri premier Wicked: For Good (2025). Ada Erika Richardo, Audrey Teguh, hingga Irene Suwandi./ Foto: instagram.com/erikarichardo
Acara ini juga dihadiri beberapa influencer kenamaan Tanah Air. Tampak Erika Richardo, pelukis dan konten kreator, mengenakan gaun hijau bunga-bunga Monalease dengan tatanan rambut wavy dan dompet Louis Vuitton di tangan.
Ada pula Audrey Teguh, selebgram putri Mario Teguh, hadir mengenakan gaun floral nuansa putih yang dreamy. Ia bak Putri Dongeng dengan tampilan yang disempurnakan tatanan rambut sanggul modern.
Sementara itu, Irene Suwandi, selebgram KPopers, menghadiri acara ini dengan gaun tulle pink rok pendek dan tatanan rambut wavy. Tak ketinggalan, sebagai DIY lovers, ia pun membawa lightstick Ariana Grande dan Cynthia Erivo buatannya sendiri.
Dengan semua tampilan yang memukau ini, para artis dan influencer Indonesia di Singapura juga sempat selfie bareng Ariana Grande, lho. Seru ya, Beauties!
***
Ingin jadi salah satu pembaca yang bisa ikutan beragam event seru di Beautynesia? Yuk gabung ke komunitas pembaca Beautynesia B-Nation. Caranya DAFTAR DI SINI!
Pilihan Redaksi |