Sebenarnya ada lebih dari 6 online shop yang menjual busana muslim cantik di Indonesia, namun 6 online shop berikut cukup sering dibicarakan bahkan sangat disukai banyak orang. Siapa tahu kamu juga salah satunya?


1. Wearing Klamby


6 Rekomendasi Online Shop Gamis Cantik untuk Lebaran

Tentu banyak yang familier dengan online shop ini, dong. Wearing Klamby adalah salah satu online shop yang produknya paling cepat sold out. Kalau tidak buru-buru order dan melakukan pembayaran, bisa-bisa kamu terlambat dan kehabisan, deh.

Yang menjadikan Wearing Klamby digemari banyak orang adalah kualitas produk dan desain serta motifnya. Meski dibanderol dengan harga yang gak murah tapi gak mahal juga, produk-produk Wearing Klamby adalah yang paling sering dicari dan ditunggu-tunggu, loh. Langsung belanja di Wearing Klamby untuk persiapan lebaran, deh!


2. Kienka


6 Rekomendasi Online Shop Gamis Cantik untuk Lebaran

Hati-hati! Brand online shop yang satu ini juga gak kalah populer dan sering sold out, lho. Mereka mempunyai desain gamis yang cantik, elegan, dan nyaman, serta motifnya yang manis. Untuk kamu yang memiliki tubuh tinggi sekitar 165cm pasti akan suka dengan Kienka karena gamis mereka panjangnya ada yang sampai 140m! Selain itu, harga yang ditawarkan juga affordable banget. Gak akan nyesal beli di Kienka.

Untuk kamu yang ingin melihat koleksi lebaran dari Kienka, bisa langsung cek saja di instagramnya, ya di sini.

baca juga


3. Tufine


6 Rekomendasi Online Shop Gamis Cantik untuk Lebaran

Tufine juga salah satu online shop busana muslim yang digemari, nih. Mereka mempunyai desain yang simple banget. Untuk kamu yang kurang pede mengenakan gamis full motif dengan model heboh, pasti akan menyukai produk-produk Tufine.

Mostly, produk Tufine menggunakan material Arabian Premium yang nyaman banget dipakai. Untuk harga, kamu gak perlu menguras kocek terlalu dalam, lah. Affordable banget dengan kualitas yang bagus. Masih bingung cari gamis lebaran?


4. Heaven Lights


6 Rekomendasi Online Shop Gamis Cantik untuk Lebaran

Suka dengan model simple tapi elegan? Gak usah ragu untuk mampir ke instagram Heaven Lights, deh. Disitu jual gamis-gasmis yang super cantik dan tentunya nyaman di harga yang affordable banget. Dengan desain yang cukup beragam, kamu bisa memilih sesuai dengan yang kamu suka dan cocok.

Heaven Lights juga menjual hijab-hijab yang nyaman banget dan warna-warnanya yang cantik, loh. Lebaran kamu pasti jadi super fresh!

baca juga


5. Vanilla Hijab


6 Rekomendasi Online Shop Gamis Cantik untuk Lebaran

Mau yang manis-manis? Vanilla Hijab tempatnya! Pasti sudah gak asing juga dong tentunya dengan Vanilla Hijab. Selain menjual hijab, online shop ini juga memberikan banyak pilihan gamis cantik untuk lebaran, loh. Kamu sudah cek? Kalau belum, buruan sebelum kehabisan!

Vanilla Hijab mempunyai harga yang ramah di kantong dan tentunya memiliki kualitas produk yang bagus juga. Jadi, buat kamu yang ingin tampil cantik tapi tetap sehat di dompet bisa langsung ikutan koleksi gamis-gamis Vanilla Hijab, ya.


6. Ghaisani


6 Rekomendasi Online Shop Gamis Cantik untuk Lebaran

Tenang, Ladies. Untuk kamu yang sudah menikah dan sedang menyusui, Ghaisani punya koleksi yang busui friendly, nih. Jadi seharian aman pakai gamis lebaran tanpa repot. Dan sama juga seperti yang lain, Ghaisani menjual pakaian yang affordable harganya dengan kualitas yang bagus juga. So, tunggu apa lagi, Ladies?

Sudah siap untuk menyambut lebaran, kan? Cek ke-6 online shop di atas, ya, Ladies! Selamat lebaran!