Kenalan dengan Beauty Vlogger Devienna Setiawan yang Mirip Nayeon Twice!
source: https://www.instagram.com/deviennaaa/

Devienna, influencer yang sempat menuai beragam komentar netizen karena curhatan kekesalannya di instastory tentang hilangnya sepotong pizza yang dipesannya lewat aplikasi ojek online. Setelah postinggannya viral hingga masuk akun gosip di instagram, Devienna mengklarifikasi kalau permasalahan dengan sang driver ojek online udah selesai. Ia pun udah meminta maaf dan menjelaskan kalau akun driver itu nggak akan di suspend seperti yang dikhawatirkan netizen. Devienna memposting klarifikasinya itu di instagram-nya @deviennaaa.

Dibilang Mirip Idol Korea


Dibilang Mirip Idol Korea
source: https://www.instagram.com/deviennaaa/

Terlepas dari viralnya curhatan Devienna belum lama ini, sosoknya ternyata punya sisi positif yang menginspirasi lho. Nggak hanya itu, ternyata dia multitalenta dan menuai decak kagum akan visualnya yang cantik bak idol Korea Selatan. Lewat beberapa postingan di instagram-nya, Devienna seringkali dapat pujian dari netizen yang menanggap sosoknya mirip Nayeon salah satu member girlgroup Twice.

baca juga

Seorang Beauty Vlogger


Seorang Beauty Vlogger
source: https://www.instagram.com/deviennaaa/

Punya visual cantik yang dibilang seperti Nayeon Twice versi Indonesia, Devienna aktif sebagai beauty vlogger yang sering membagikan tutorial makeup-nya. Nggak hanya lewat instagram, selebgram cantik ini juga punya channel YouTube bernama DeviennaMakeup yang punya lebih dari 1,2 juta subscriber. Ciri khas makeup-nya adalah Korean look yang terlihat natural dan juga fresh. 

Sering Cosplay Makeup Karakter


Sering Cosplay Makeup Karakter
source: https://www.instagram.com/deviennaaa/

Sering tampil pakai makeup ala wanita Korea, ternyata Devienna juga jago makeup karakter juga lho. Devienna terlihat beberapa kali memposting hasil makeup karakter di instagram. Sebagian besar karakter yang dia cosplay jadi riasan wajah adalah putri Disney. Seperti Putri Ariel 'The Little Mermaid', Putri Belle 'Beauty and The Beast', Putri Yasmin 'Aladdin', dan Putri Salju. Selain itu ada sosok Maleficent dan makeup Irene Red Velvet saat menyanyikan lagu 'Psyco'.

baca juga

Diharapkan Membuka Jasa MUA


Diharapkan Membuka Jasa MUA
source: https://www.instagram.com/deviennaaa/

Keterampilan Devienna dibidang makeup membuatnya diharapkan para followers-nya bisa membuka jasa MUA (Make Up Artist). Terlebih lewat instagram @bydeviennamakeup, beauty vlogger cantik ini sering memposting before-after beberapa orang yang udah di makeup sendiri oleh dirinya. Hasil makeup-nya pun dipuji terlihat bikin pangling tapi tetap cantik natural dan nggak berlebihan.  

Sering Bagikan Resep Masakan


Sering Bagikan Resep Masakan
source: https://www.instagram.com/deviennaaa/

Bukan cuma dibidang kecantikan aja, tapi Devienna juga punya ketertarikan dibidang kuliner. Lewat instagram-nya, selebgram Indonesia ini memposting beberapa hasil masakan yang udah dia buat. Seperti Korean Chicken Wings, Homemade Regal Desert Box, dan Dalgona Coffee. Tak lupa ia pun menyertakan resep sekaligus cara buatnya lewat sebuah video lho. 

Punya Suara yang Merdu


Punya Suara yang Merdu
source: https://www.instagram.com/deviennaaa/

Last but not least, influencer multitalenta cocok banget diberikan sama sosok Devienna ini. Nggak hanya jago makeup dan juga masak, tapi dirinya punya suara yang merdu banget buat didengar. Beberapa kali sosoknya mengunggah cover lagu barat ataupun Korea melalui YouTube pribadinya.