1. Fifth Harmony – Work From Home

youtube:5GL9JoH4Sws
source: https://youtu.be/5GL9JoH4Sws
Fifth Harmony - Work from Home ft. Ty Dolla $ign

Ladies, judul lagu dari girlgroup asal Amerika Serikat ini sepertinya sangat sesuai dengan kondisi saat ini ya. Nah, buat kamu yang sedang melakukan WFH atau Work From Home, lagu dari Fifth Harmony ini sangat cocok untuk kamu dengerin agar kamu tetap semangat mengerjakan pekerjaan kantor di rumah.
 

2. RAN – Selamat Pagi

Jika pagi hari sebelumnya kamu sudah berada di sekolah, kampus, atau kantor, mungkin untuk saat ini pagi hari kamu harus berada di dalam rumah karena wabah COVID-19 yang masih meresahkan. Nah, untuk mengusir badmood di pagi hari, coba deh dengerin lagu milik RAN yang berjudul "Selamat Pagi" ini.
 

baca juga

3. Katy Perry – Roar

youtube:CevxZvSJLk8
source: https://youtu.be/CevxZvSJLk8
Katy Perry - Roar (Official)

Tanpa disadari, lagu milik Katy Perry ini bisa bikin seseorang semangat lagi, Ladies. Hal ini dikarenakan makna dari lagu ini ialah mengajarkan kita harus bangkit dari ketidakberdayaan, tentu saja sangat cocok dengan kondisi saat ini. Oleh karena itu, secara gak langsung jika kamu dengerin lagu "Roar" milik Katy Perry ini kamu akan lebih semangat dan gak menyerah dengan keadaan saat ini.
 

4. Diskoria ft Dian Sastrowardoyo – Serenata Jiwa Lara

youtube:wO5H4n4m5_E
source: https://youtu.be/wO5H4n4m5_E
Diskoria feat. Dian Sastrowardoyo - Serenata Jiwa Lara (Official Music Video)

Kira-kira siapa nih yang sudah dengerin lagu milik aktris cantik Dian Sastro ini? Meskipun lagu ini menceritakan tentang patah hati, namun iramanya terdengar cukup happy lho. Lagu yang mengusung konsep retro ala 80an ini cukup asik untuk menemani kamu saat bersih-bersih rumah, Ladies.
 

baca juga

5. Hindia – Evaluasi

youtube:nneH6vs3ah8
source: https://youtu.be/nneH6vs3ah8
Hindia - Evaluasi (​Official Lyric & Commentary Video)

Dirilis sejak bulan Mei 2019 lalu, lagu yang berjudul "Evaluasi" milik Hindia ini masih menjadi lagu favorit bagi pecinta musik di Indonesia, Ladies. Seperti judulnya, lagu ini seolah-olah menyuruh kamu untuk evaluasi diri lho. Gak ada salahnya memanfaatkan momen #Dirumahaja untuk mengevaluasi diri sendiri agar menjadi pribadi yang lebih baik lagi.
 

6. Surface – Sunday Best

youtube:_83KqwEEGw4
source: https://youtu.be/_83KqwEEGw4
Surfaces - Sunday Best (Official Music Video)

Siapa sih yang gak hafal dengan lagu yang satu ini? Lirik lagunya yang penuh dengan makna dan dikemas dengan irama yang asik ini sangat cocok menemani aktivitas kamu di rumah. Feeling blessed, never stressed ya, Ladies.