Rambut pendek memang merupakan salah satu gaya rambut yang bikin penampilan jadi makin fresh. Beberapa selebriti menerapkan gaya rambut pendek sebagai salah satu penunjang penampilan mereka. Di tahun 2020 ini,  deretan artis berikut ini masih konsisten dengan rambut pendek mereka. Siapa aja? Yuk intip!
 


 

1. Agnez Monica


Agnez monica memang terkenal sering banget gonta-ganti gaya rambut. Banyak  banget tatatan rambut yang Agnes pernah coba mulai dari rambut panjang, setengah botak hingga pendek. Akhir-akhir ini, Agnez kedapatan mengubah gaya rambut menjadi pendek lurus. Agnes membagikan foto gaya rambut terbarunya ini melalui akun Instagram miliknya. Banyak sekali netizen yang mengomentari tampilan Agnes yang lebih fresh daripada biasanya.
 

1. Agnez Monica


 

baca juga

2. Haruka Nakagawa


Mantan member JKT48 ini  terkenal doyan potong rambut jadi pendek. Meski begitu, Haruka juga pernah  memanjangkan rambutnya untuk keperluan berkarir di JKT48. Setelah graduate,  Haruka terlihat  lebih sering berpenampilan dengan rambut pendeknya. Terakhir kali Haruka kembali memotong rambutnya menjadi lebih pendek. Haruka beralasan rambut pendeknya tersebut digunakan untuk menonjolkan image-nya yang ceria.
 

2. Haruka Nakagawa


 

3. Gisella Anastasya


Salah satu artis Indonesia yang konsisten dengan rambut pendeknya adalah Gisella Anastasia. Sejak dahulu hingga sekarang nampaknya Gisel tetap bertahan dengan rambut pendeknya.  Memang sih tatanan rambut pendek Gisel bikin penampilan jadi makin muda. Lihat deh gaya rambut blow out yang dipilih oleh mamanya gempi ini. Lucu banget kan?
 

3. Gisella Anastasya


 

baca juga

4. Prilly Lactuconsina


Sebelum Prilly mengunggah postingan ajakan donasi untuk mengatasi virus corona, Prilly mengunggah tampilan barunya dengan rambut pendek yang menawan. Artis ini memotong rambutnya dengan gaya wavy. Alhasil banyak banget netizen yang memuji penampilan sederhana Prilly yang lebih terlihat awet muda.   
 

4. Prilly Lactuconsina


 

5. Maia Estianty


Jika kebanyakan artis cukup memotong rambut hingga sebahu, Maia justru memotong rambutnya Jadi super pendek. Tampilan rambut Maia ini cenderung ke arah pixie nan tomboy. Lihat deh gimana dengan elegannya tampilan rambut Maia ini sangat cocok dengan imagenya yang begitu classy. Maia sendiri mengungkapkan alasan potong rambut menjadi super pendek karena lelah dan bosan dengan gaya rambut panjang.

5. Maia Estianty