Para pecinta fashion pasti tidak asing lagi dengan nama Kendall Jenner. Hampir semua fashionista di seluruh dunia membicarakan style klan Kardashian-Jenner tersebut, dari style street sampai panggung runway. Apapun yang dikenakan oleh model papan atas ini selalu menjadi trendsetter.

Berikut ini inspirasi fashion Kendall Jenner yang berhasil diabadikan oleh paparazi.
 

Mini Dress Warna Oranye

Penampilan musin panas Kendall Jenner ini sempat mencuri perhatian pecinta fashion. Model ini tampak feminin dengan dress oranye tanpa lengan yang dikenakannya. Fashion selebriti hollywood yang sederhana ini dilengkapi dengan alas kaki Amina Muaddi dan tas keluaran Prada.

Mini Dress Warna Oranye


 

baca juga

Sweater dan Mini Skirt

Inspirasi fashion Kendall Jenner satu ini pas banget buat nongkrong bareng temen-temen. Wanita 22 tahun ini tampak mengenakan sweater dan mini skirt, serta mengenakan alas kaki brogues shoes. Tidak lupa juga menambahkan aksesoris kaca mata hitam dan tas jinjing.

Sweater dan Mini Skirt


 

Long Coat dan Pants Warna Senada

Kali ini Kendal Jenner tampak mengenakan pakaian semi formal yang tetap fashionable. Ia mengenakan long coat, pants, serta wide leg trousers serba abu-abu. Perpaduan item fashion ini memberi ilusi tubuh terlihat lebih tinggi. Ladies bisa mengikuti fashion selebriti hollywood ini untuk ngantor, atau acara formal lainnya.

Long Coat dan Pants Warna Senada


 

baca juga

Setelan Motif Garis-Garis

Outfit simple satu ini juga pas banget buat hangout di akhir pekan. Motif garis-garis emang gak pernah ada matinya. Gaya ini bisa membuat siapa aja yang mengenakannya tampak keren. Seperti inspirasi fashion Kendall Jenner dengan setelan garis-garis ini terlihat lebih santai.

Setelan Motif Garis-Garis


 

Jaket Kulit dan Celana Panjang

Keluar dengan tampilan yang sedikit boyish, ikuti fashion selebriti hollywood ini. Jaket kulit warna hitam, pants, dan sneaker. Supaya terlihat lebih keren tambah aksesoris kalung. Style ala Kendal Jenner ini cocok dikenakan dalam berbagai acara.

Jaket Kulit dan Celana Panjang


 

Itu dia beberapa inspirasi fashion Kendall Jenner yang bisa ditiru. Mana nih yang paling menarik untuk Ladies tiru. Apapun pilihannya, selamat mencoba!