Kamu yang mengaku beauty enthusiast pasti paling enggak tahan kalau melihat produk kosmetik yang lucu dan membuat penampilanmu makin stunning kan? Ada banyak banget produk kosmetik yang enggak boleh kamu lewatin begitu aja nih, Ladies.

Salah satunya, lip cream! Ya, lip cream udah jadi senjata yang digunakan oleh para wanita untuk menyempurnakan penampilan mereka. Tapi, lip cream mana sih yang terbaik dan tergolong must have item?

Beautynesian bisa mengandalkan Maybelline Super Stay Matte Ink untuk tampilanmu yang makin stunning. Dengan 6 shade terbaik yang jadi favorit banyak orang, Maybelline Super Stay Matte Ink bisa bertahan hingga 16 jam, lho! Penasaran? Langsung aja baca review selengkapnya di sini.