Semenjak menjadi Chef Juri di acara Master Chef Indonesia, sosok cantik Renata Moeloek menarik perhatian masyarakat. Sebagai seorang chef perempuan, dirinya terlihat tangguh, dewasa, tenang namun berkharisma. Chef Renata ini ternyata lulusan sekolah Kuliner Prancis lho, keren kan? Selain wara-wiri di televisi, Chef Renata ternyata juga punya akun media sosial pribadinya di Instagram dengan username @Renattamoeloek.
Lewat akun IGnya tersebut Chef Renata sering berbagi kehidupan sehari-harinya. Banyak yang penasaran bagaimana sih sosok sang chef ini di
luar acara?
Mari kita lihat, potret cantik Chef Renatta di luar perannya sebagai juri master chef Indonesia.
 

1. Di Dapur Restaurantnya, Kilo Kitchen

1. Di Dapur Restaurantnya, Kilo Kitchen

Chef Renata punya restaurantnya sendiri lho yaitu Kilo Kitchen.
 

baca juga
1. Di Dapur Restaurantnya, Kilo Kitchen

Ini potret Chef Renatta bersama rekan kerjanya.
 

1. Di Dapur Restaurantnya, Kilo Kitchen

Wah, meski tengah di dapur Chef Renatta tetap terlihat menawan ya?
 

baca juga
1. Di Dapur Restaurantnya, Kilo Kitchen

Tetap berkharisma meski tengah memasak.
 

2. Menikmati Liburan

2. Menikmati Liburan

Ditengah kesibukannya, Chef Renatta menyempatkan diri liburan.
 

2. Menikmati Liburan

Healing time ditengah kesibukan kerja.
 

2. Menikmati Liburan

Tetap terlihat cantik dimanapun!
 

2. Menikmati Liburan

Masih cantik, meski dengan make up minimalis.
 

3. Bersama sang Kekasih

3. Bersama sang Kekasih

Pernah menjalin asmara dengan seorang vokalis band ternama, kini Chef Renatta tampaknya sudah move on.
 

3. Bersama sang Kekasih

Beberapa kali Chef Renatta membagikan potret dirinya bersama sang Kekasih.
 

3. Bersama sang Kekasih

Sudah berhasil move on deh kayaknya?
 

Meski terlihat tangguh saat di acara Master Chef, Chef Renatta ternyata memiliki kepribadian menyenangkan ya.
 

3. Bersama sang Kekasih

Tersenyum seperti ini, Chef Renatta jadi terlihat manis.
 

3. Bersama sang Kekasih

Chef Renatta terkenal akrab dengan rekan kerjanya.
 

5. Make Up Minimalis, Tetap Terlihat Cantik!

5. Make Up Minimalis, Tetap Terlihat Cantik!

Terkenal dengan sisi boyish nya, Chef Renatta disukai karena tampil simple namun terlihat tangguh.
 

5. Make Up Minimalis, Tetap Terlihat Cantik!

Seringkali tampil tanpa make up, tapi tetap cantik.
 

5. Make Up Minimalis, Tetap Terlihat Cantik!

Chef Renatta gak cuma suka masak, tapi juga suka makan ternyata. Pesonanya gak ilang ya? Cantik banget!



Kalau kamu masih kepo dengan potret lain dari Chef Renata, baik hobby, aktivitas maupun restaurantnya, bisa langsung kepoin aja akun IG nya!