Sepatu

 

Punya sepatu yang kembar sama pacar enggak bakalan bikin kalian keliatan norak. Justru tampilan kalian akan terlihat kece dan kompak banget. Kamu bisa memilih sepatu sneakers yang punya potongan universal, sehingga cocok untuk dipakai cewek atau pun cowok. Sebaiknya pilih juga warna yang netral ya, Ladies. Jadi meskipun kamu dan pacar pakai baju dengan warna berbeda, sepatu kalian akan tetap cocok digunakan.

 

Jam Tangan

 

Kembaran jam tangan juga bisa jadi pilihan yang menarik nih. Memang sih, jam tangan cewek dan cowok itu punya model dan ukuran yang berbeda. Tapi tenang aja, sekarang udah banyak kok jam tangan yang dijual couple. Kamu dan pasangan bisa tetap tampil kompak dengan jam tangan yang serupa. Bayangin deh kalau jam tangan kalian gunakan saat gandengan tangan, wah pasti sweet banget!

 

Casing HP

 

Tenang aja Ladies, kembaran casing HP enggaka akan terlihat norak kalau kamu dan pacar bisa memilih model casing HP yang tepat. Carilah casing HP yang punya desain minimalis. Kalau susah menemukannya, kamu bisa memesan secara custom. Coba deh pilih desain casing HP yang sama tapi dengan warna yang berbeda. Warna casing kamu bisa lebih girly sementara casing HP untuk pacar kamu lebih manly.

 

Tumbler

 

Buat kamu yang gemar mengoleks tumbler, barang ini bisa jadi pilihan seru buat kembaran bareng pacar. Kamu bisa membeli tumblr dengan desain sama atau desain yang saling melengkapi. Meskipun kamu dan pacar menggunakan tumbler di tempat yang berbeda, tapi kalian pasti akan terus teringat satu sama lain saat minum dari tumbler tersebut.

 

Gelang

 

Nah, kalau untuk yang satu ini pasti udah banyak pasangan yang melakukannya, Ladies. Yap, kembaran gelang memang bisa jadi pilihan gampang untuk tampil kompak dengan pacar kamu. Kamu dan pacar bisa memilih gelang yang minimalis tapi tetap berkesan. Selain sweet, gelang couple juga bisa jadi “penanda” kalau kalian saling memiiki lho. Gemes banget ya!