Pernah kepikiran enggak sih Ladies, seberapa besarnya jasa cologne meningkatkan rasa percaya diri kamu waktu sekolah dulu? Bayangin deh kalau waktu sekolah kamu enggak pakai cologne. Bukan cuma enggak nyaman seharian, tapi bisa-bisa enggak ada teman yang mau deket-deket sama kamu.
 
Kalau ngomongin soal cologne yang dipakai di masa sekolah, pasti deh yang kebayang tuh Pucelle. Dari dulu Pucelle emang selalu jadi cologne andalan buat mengatasi bau badan dan bikin lebih percaya diri, ya.
 
Selain aromanya yang segar, apalagi sih yang kamu ingat dari Pucelle? Pasti banyak deh yang menjawab ingat dengan kemasan Pucelle yang berbentuk botol bulat. Kemasan ini emang ikonik dan hits banget pada zamannya. Tapi tahu enggak, sebenarnya Pucelle juga pernah punya bentuk kemasan lain yang enggak kalah gemes lho.

Sama kayak kamu yang sekarang berubah jadi lebih keren, Pucelle juga enggak mau kalah karena #PucelleYangDuluBukanlahYangSekarang. Sempat jadi andalan banyak cewek di tahun 90an, Pucelle sekarang hadir dengan produk dan kemasan baru.

Sempat Ramai di Tahun 90an, Pucelle Kembali Hits dengan #PucelleYangDuluBukanlahYangSekarang

Pucelle Eau de Luxe Series pas banget buat kamu Gen Z yang selalu ingin tampil cool but still feminine. Sesuai sama dua brand ambassador barunya, yakni Marion Jola dan Audi Marissa. Bukan cuma inspiratif, mereka berdua juga punya gaya yang cool dan urban!
 
Pucelle Eau de Luxe punya dua series yang wanginya bisa saling melengkapi.  Pucelle Eau de Luxe Body Spray bisa kamu semprotkan ke seluruh badan setelah mandi. Formula anti-bacterial bisa bikin kamu bebas bau badan seharian. Lalu ada juga Pucelle Eau de Luxe Cologne dengan aroma segar dan modern yang bisa kamu pakai kapan pun dan dimana pun supaya lebih wangi.
 
Pucelle Eau de Luxe punya 5 varian yang bisa kamu pilih sesuai karakter kamu, Ladies. Suka dengan lebih dari satu aroma? Tenang, enggak masalah juga kok kalau kamu mau coba beragam variannya bergonta-ganti setiap hari.

baca juga

Cewek yang sweet emang selalu berhasil bikin siapa pun jatuh hati. Buat kamu yang manis dan feminine, DAINTY bisa jadi pilihan yang pas. Aroma buah dan bunga yang elegan bisa bikin kamu jadi lebih feminine dan tetap charming.

Sempat Ramai di Tahun 90an, Pucelle Kembali Hits dengan #PucelleYangDuluBukanlahYangSekarang


 

Kadang ada juga saatnya untuk tampil lebih kalem dan innocent. Sifat kamu yang tulus dan lembut bisa cocok kalau dipadukan dengan aroma dari FINESSE. Aromanya bisa bikin siapa pun lebih kalem dan tenang lho, Ladies.

Sempat Ramai di Tahun 90an, Pucelle Kembali Hits dengan #PucelleYangDuluBukanlahYangSekarang


 

baca juga

Percaya diri penting banget buat siapa pun dan apa pun hobi kamu. Coba semprotkan AZURE dan rasakan aroma elegan dari buah dan bunga yang bisa meningkatkan kepercayaan diri kamu. Siapa pun pasti bakal amaze sama aroma tubuh kamu.

Sempat Ramai di Tahun 90an, Pucelle Kembali Hits dengan #PucelleYangDuluBukanlahYangSekarang


 

Lebih suka dengan aroma oriental yang unik? GLITZY bisa jadi jawaban buat kamu. Aromanya menyebarkan aroma yang segar dan elegan, selalu bisa blend in sama apa pun look dan event yang kamu datangi.

Sempat Ramai di Tahun 90an, Pucelle Kembali Hits dengan #PucelleYangDuluBukanlahYangSekarang


 

Last but not least, ada VICTRESS yang aromanya bisa memberikan semangat buat kamu. Semprotkan VICTRESS dan kamu bakal merasa lebih siap untuk jadi pemenang. You go girl!

Sempat Ramai di Tahun 90an, Pucelle Kembali Hits dengan #PucelleYangDuluBukanlahYangSekarang


Tuh kan, udah percaya belum kalau #PucelleYangDuluBukanlahYangSekarang? Kalau kamu pengen tampil lebih percaya diri dan cool kayak Marion Jola dan Audi Marissa, jangan sampai enggak cobain Pucelle Eau de Luxe Series ya!