1. Buat kamu yang menginginkan tampil anggun ala nia ramadhani, boleh banget dicoba setelan anggun dengan model ala kemben. Gunakan kain brukat untuk menutup bagian luar biar tidak terlihat terlalu vulgar.  
 

Tampil Kekinian dengan Setelan Kondangan? Bisa Banget!

2. Kamu yang muslimah bisa juga kok tampil menawan ke kondangan dengan gunakan gamis berbrukat panjang. Agar terlihat menawan, kamu bisa gunakan pashmina untuk membuat tampilan kamu terlihat makin cantik. Jangan lupa ya, pilih kerudung atau pashmina yang senada dengan warna gamis. Kamu juga bisa gunakan tas untuk bikin tampilan kamu makin menarik.
 

Tampil Kekinian dengan Setelan Kondangan? Bisa Banget!
baca juga

3. Tak harus pakai baju dengan tambahan brukat untuk membuat penampilan kamu makin menarik ke kondangan. Gunakan warna-warna pastel dan kombinasikan dengan pashmina warna pastel pula. Lilit-lilit hijab kamu agar terlihat ‘penuh’ diatas.
 

Tampil Kekinian dengan Setelan Kondangan? Bisa Banget!

4. Setelan kondangan bakal makin menarik dengan model kuno zaman dahulu. Kamu bisa gunakan jarik bawahan model lama dengan atasan model beskap. Padukan dengan kerudung pashmina untuk memperlihatkan detail bawah. Buat kamu yang non hijab, tetap bakal terlihat manis dengan setelan kondangan ini.
 

Tampil Kekinian dengan Setelan Kondangan? Bisa Banget!
baca juga

5. Kamu yang muslimah tapi tomboy, bisa nih gunakan bawahan celana untuk acara kondangan. Jangan lupa padukan tampilan kamu dengan tunik untuk bikin penampilan kamu makin kece. Jangan lupa gunakan atasan bella square dengan warna senada.
 

Tampil Kekinian dengan Setelan Kondangan? Bisa Banget!

Cobain deh tips outfit-outfit diatas. Jangan berhenti mencoba mix and match baju yah. Siapa tahu dari ide mix and match kamu sendiri bakal tercipta gaya pakaian baru yang lebih keren dan jadi trendsetter! Jangan lupa ya, kamu bisa banget pakai baju kembaran bareng temen segeng kamu biar kelihatan makin kompak!