Dark Midi Dress

Dark Midi Dress
source: https://www.instagram.com/uchiet/?hl=id

Pakai midi dress dengan dasar polos kemudian diberi brukat di seluruhnya bikin Ucita terlihat cantik bukan? Pilih bahan yang nyaman ya, Ladies, apalagi kalau kalian beli secara online. Pemilihan warna gelap juga bisa membantu kalian terlihat lebih slim karena warna ini membuat siluet tubuh kalian tidak terlihat dengan jelas.

Kalau untuk footwear, kalian bisa gunakan sepatu dengan heels yang tidak terlalu tinggi ya, biar kalian tetap nyaman dan nggak cepet capek. Tambahkan tas dan asesoris secukupnya, tinggal pergi deh!

White Top

White Top
source: https://www.instagram.com/uchiet/?hl=id

Kalau harus pakai baju kondangan dengan nuansa putih, model ini bisa banget kalian tiru, Ladies. Bisa lihat kan, baju ini nggak neko-neko, jadi terlihat simple tapi tetap terkesan classy. Tinggal makeup sederhana dan tambahkan asesoris dengan warna senada, terlihat manis dan elegan banget, bukan?

baca juga

Tule Midi Dress

Tule Midi Dress
source: https://www.instagram.com/uchiet/?hl=id

Tampilan yang sederhana jadi pilihan yang menarik buat Ucita, lihat saja di foto ini, masih terlihat menawan dan menarik bukan? Baju yang dikenakan terlihat sangat sederhana tapi tetap memberikan efek elegan. Ditambah aksesoris anting panjang dan sepatu dengan warna yang kontras, kalian bisa meniru style ini, Ladies.

Classic Style

Classic Style
source: https://www.instagram.com/uchiet/?hl=id

Lihat nih look Ucita yang pakai tema berwarna putih. Dengan atasan dan bawahan yang memberikan kesan manis ditambah dengan tas da sandal berwarna nude. Tiru saja look yang satu ini, bisa dimodifikasi sesuai kesukaan kalian. Tapi ingat ya, jangan berlebihan menumpuk pakaian yang kita gunakan karena akan memberikan kesan badan lebih berisi lagi.
 

baca juga

Glamour Dress

Glamour Dress
source: https://www.instagram.com/uchiet/?hl=id

Dress yang mengkilap memang pas buat acara kondangan kalian, Ladies. Lihat nih, style Ucita dengan dress dan bandana yang senada, ditambah tas dan sepatu yang senada pula. Kalian nggak perlu bingung lagi pergi ke kondangan pakai baju apa, kalau begini saja sudah terlihat manis.