Bicara soal fashion item, cewek-cewek pasti nggak bisa dipisahkan dengan tas, deh. Habisnya, tas ini selalu dibutuhkan dalam segala acara, mulai dari ngantor, main, bahkan hingga menghadiri pernikahan teman. 

Tas buat cewek wajib banget dibawa kemana pun. Makanya, nggak heran kalau cewek mengoleksi beragam tas dengan model dan warna berbeda. Nah, buat kamu yang sedang mencari model-model tas yang bakal cocok dengan gaya femininmu, coba intip rekomendasinya di bawah ini! 
 

Canvas Bag

Tahun 2019 ini, salah satu tas wanita yang lagi happening dan digemari adalah canvas bag, nih. Yap, tas satu ini memang dibuat dari bahan kanvas yang kuat. Banyak nilai plus dari tas ini, selain bahannya yang tahan banting, tas ini bisa memuat dan membawa banyak barang karena daya tampungnya. Canvas bag mulai hits semenjak brand Korea Marhen J mengeluarkan koleksinya. Ada banyak pilihan warna dan model yang bisa kamu sesuaikan selera. Tenang, meski terbuat dari kanvas, tas ini tetap akan membuatmu nampak manis dan feminin! 
 

Canvas Bag
baca juga

Transparent Bag

Selain canvas bag, model tas lain yang sedang booming di tahun 2019 ini adalah transparent bag. Tas satu ini terlihat mencolok dan menarik berkat bahannya yang dibuat dari plastik mika. Sesuai namanya, kalau kamu memakai tas ini, barang bawaanmu bakal terlihat dengan jelas. Namun ngga usah khawatir, biasanya transparent bag ini satu paket dengan pouch berbahan dasar kulit atau bahan lainnya yang nggak tembus pandang. Selain nggak berwarna, ada pula pilihan warna semi transparan seperti hitam, pink, bahkan putih. 
 

Transparent Bag

Waist Bag

Siapa bilang kamu bisa tampil feminin hanya dengan sling bag atau tote bag? Kamu masih bisa tampil manis dan menawan dengan memakai waist bag, lho. Sama seperti dua tas sebelumnya, waist bag ini juga jadi model tas yan trending dan digemari banyak kaum hawa tahun 2019. Ada banyak brand yang mengeluarkan koleksi waist bag ini, seperti Charles and Keith bahkan hingga Prada. Jangan dulu berpikir kamu akan terlihat seperti lelaki kalau pakai tas ini, ya. Pilihan modelnya pun beragam, namun, masih akan membuat kamu terlihat feminin. 
 

Waist Bag
baca juga

Tas Berbahan Rotan

Mau tampil manis sekaligus chic bersamaan? Kamu bisa mencoba menggunakan tas rotan sebagai pelengkap penampilanmu. Tas jenis ini juga sempat hits beberapa waktu ke belakang, terutama tahun kemarin. Yap, tas ini dibuat dari jalinan rotan dipadukan dengan tali yang dibuat dari kulit. Biasanya tas rotan ini dibuat dengan model slig bag atau hand bag yang cantik. Padukan tas rotanmu dengan outfit berwarna netral agar tampilan semakin feminin. 
 

Tas Berbahan Rotan

Mini Ring Bag

Kalau yang satu ini cocok buat kamu yang suka dengan tas super ringkas. Sesuai namanya, tas ini memang berukuran super mini sehingga hanya muat untuk uang dan kartu-kartu penting saja. Tas dengan model ini memang sedang trending di kalangan brand tas wanita, nih. Namun, tas ini hanya bisa kamu pakai untuk acara tertentu yang nggak mengharuskanmu bawa banyak barang. Misalnya menghandiri pernikahan, agar kamu nggak harus membawa banyak barang. Bagaimana, tertarik buat membelinya? 
 

Mini Ring Bag

Buat Ladies yang ingin tampil feminin dan memukau, 5 tas di atas bisa jadi referensi terbaik untuk penampilanmu. Tertarik mencoba yang mana dulu, nih?