Outfit dengan warna orange atau pumpkin mudah kok untuk di mix and match. Kamu tinggal memadukannya dengan warna-warna netral seperti hitam, putih, abu-abu atau bisa juga dengan outfit berbahan denim. Karena warna orange pumpkin sudah cukup cerah, kamu bisa meminimalkan penggunaan aksesoris ya, Ladies. Seperti beberapa inspirasi fashion berikut, simak, yuk!
 

1. Atasan Turtleneck Orange dengan Kulot Hitam

1. Atasan Turtleneck Orange dengan Kulot Hitam

Seperti yang sudah kita bahas di atas, warna orange lebih aman dipadukan dengan warna netral. Kamu bisa memilih celana kulot dengan potongan highwaist agar atasan warna orange kamu tetap menarik. Celana highwaist juga ampuh banget bikin kamu terlihat lebih tinggi, lho!
 

baca juga

2. Bomber Jaket dengan Denim List Orange

2. Bomber Jaket dengan Denim List Orange

Punya outer warna orange, why not? Kamu tetap bisa tampil kece dengan paduan celana denim, Ladies. Celana dengan list emang sedang hits akhir-akhir ini. Kamu bisa memilih warna list yang senada dengan atasan atau outer.
 

3. Dress Orange atau Pumpkin

3. Dress Orange atau Pumpkin

Dress dengan warna orange juga cantik lho, cocok banget nih untuk OOTD liburan kamu saat summer. Warnanya yang cerah bisa bikin kamu lebih fresh
 

baca juga

4. Long Skirt Orange atau Pumpkin dan Atasan Warna Putih

4. Long Skirt Orange atau Pumpkin dan Atasan Warna Putih

Warna orange atau pumpkin sangat cocok dipadukan dengan warna putih. Kalau kamu punya rok berwarna orange kamu bisa memadukannya dengan berbagai model atasan dengan warna putih, Ladies.
 

5. T-shirt dan Celana Jeans

5. T-shirt dan Celana Jeans

Untuk kamu yang suka tampil simple, t-shirt dan celana jeans bisa jadi pilihan. Jangan lupa pakai sneakers ya, Ladies. Agar tampilan kamu lebih fashionable.
 

6. Off Shoulder Blouse dan Button Up Skirt

6. Off Shoulder Blouse dan Button Up Skirt

Atasan dengan gaya off shoulder ini selalu sukses bikin kamu terlihat seksi. Kalau kamu punya outfit ini dengan warna orange, kamu bisa memadukannya dengan button up skirt warna putih agar tampilan kamu semakin feminin dan manis.
 

7. Oversize Sweater

7. Oversize Sweater

Gaya oversize ala Korea ini juga bisa kamu jadikan pilihan supaya look kamu lebih cute. Kamu bisa memadukannya dengan hotpants untuk OOTD yang lebih kasual dan santai.
 

Nah, itu dia inspirasi padu padan outfit dengan warna orange atau pumpkin. Mulai dari atasan atau blouse, t-shirt, outer, skirt hingga dress, tetap membuat kamu terlihat cantik. Nggak akan terlihat berlebihan jika kamu padu padankan dengan warna-warna netral, Ladies.