Siapa yang tak kenal dengan Youtuber sukses satu ini? Ya, Atta Halilintar. Tidak hanya fenomenal karena keluarganya yang beranggotakan 11 orang anak dan hobi travelling keliling dunia, Atta juga sukses menjadi perbincangan netizen karena youtube channel miliknya yang sukses memiliki lebih dari 10 juta subscriber. Pria 24 Tahun ini konsisten menghadirkan konten youtube yang segar dan menghibur setiap hari, lho!

Bikin Gemes, Ternyata Ini Rahasia Atta Halilintar yang Bikin Wanita Jatuh Hati

Tidak hanya kasus Atta Halilintar dan Bebby Fey yang membuat namanya melambung. Pria asal Padang ini juga terkenal dengan gaya busananya yang eksentrik dan unik. Bahkan fashion ala anak sulung dari keluarga gen Halilintar ini juga banyak dijadikan inspirasi dan ditiru oleh masyarakat lho. Berikut gaya Atta Halilintar yang bisa kamu tiru.

Tampil Gaya dengan Kimono Mandi

Mau mandi tetap harus gaya, dong! Ya, itulah Atta Halilintar. Dengan menggunakan kimono mandi dan gaya rambut yang di highlight dengan warna putih blonde, Atta sukses tampil stylish.

Tampil Gaya dengan Kimono Mandi
baca juga

Formal Attire

Tampil formal dan tetap trendi? Sepertinya penampilan Atta Halilintar bisa kamu tiru nih, guys! Dengan setelan jas yang bernuansa glittery, Atta tampil bling-bling. Sepatu yang ia kenakan juga semakin mendukung tampilannya yang hype abis. Rambut juga tetap dengan highlight pastinya!

Formal Attire

Outstanding with Sneakers? Why Not!

Kamu pecinta sneakers yang ngejreng? Jangan khawatir! Atta Halilintar juga suka lho, memakai sneakers dalam menunjang penampilannya sehari-hari. Ia pun berani memainkan warna-warna ngejreng dan tetap tampil modis. Seperti ini contohnya, ia tampil percaya diri dengan outfit serba kuning. Sneakers-nya mencuri perhatian, ya?

Outstanding with Sneakers? Why Not!
baca juga

Tampilan Ala Joker

Bukan Atta Halilintar namanya jika tidak steal the attention. Terinspirasi gaya villain, Joker, youtuber satu ini sukses tampil stunning dengan suit warna ungu dan rambut yang di warnai hijau. Tak lupa kenakan sun glasses, tampilan Atta semakin ciamik.

Tampilan Ala Joker

Casual and Simple

Tidak melulu tampil ngejreng, Atta juga bisa kok tampil kasual dan simpel. Dengan warna-warna yang kalem serta sandal, Atta tampil fresh dengan outfit ini. Tapi rambut tetap on dengan gaya highlight-nya yang khas.

Casual and Simple

Hoodie for Good

Atta Halilintar juga kerap kali menggunakan hoodie dalam setiap acaranya. Salah satunya dalam foto berikut ini, dimana ia mengenakan hoodie merah. Simple and chic ya!

Hoodie for Good

Pakai Outer? Boleh Dong!

Kamu mau coba pakai outer tapi gak pede? Eits, jangan ragu. Atta Halilintar juga suka lho, mengenakan outer. Dengan pattern outer yang ia kenakan, tampilannya matching dengan background fotonya. Unik dan playful banget, ya!

Pakai Outer? Boleh Dong!