Artis cantik Jessica Iskandar menarik perhatian publik dari film pertamanya berjudul "Dealova". Perannya sebagai Kara dalam film tersebut mengantarkan nama Jessica Iskandar sebagai artis pendatang baru yang membuat namannya terkenal. Image awalnya dalam film tersebut yang tomboy dan polos berubah menjadi sexy dan sytlish setelah dirinya mengembangkan bakatnya dalam dunia akting, presenter hingga musik. So, gimana sexynya Jessica Iskandar dengan balutan mini dress?
 

Black and White Metalic Dress

Black and White Metalic Dress
source: https://www.instagram.com/inijedar/

Apapun yang digunakan ibu satu anak ini, selalu kental dengan image sexy dan stylish. Apalagi dengan balutan dress berwarna hitam putih ini yang menunjukan kaki jenjangnnya. Artis berusia 31 tahun ini berpose sexy dengan silauan lampu remang-remang. Gak susah sepertinya membuat seorang Jessica Iskandar tampil sexy. Berpose sederhana saja sudah terpancar auranya.
 

baca juga

Maroon Flare Silk Dress

Maroon Flare Silk Dress
source: https://www.instagram.com/inijedar/

Jessica Iskandar juga berpose sexy dengan menggunakan mini dress berwarna maroon yang dipadukan dengan knee boots berwarna hitam. Gayanya dalam sesi pemotretan ini menunjukan bahwa seorang Jessica Iskandar memang layang disebut memiliki image yang sexy dan stylish. Walaupun menggunakan makeup yang natural, wajah cantiknya menyempurnakan penampilannya dalam foto ini.
 

Floral Yellow Fit Dress

Floral Yellow Fit Dress
source: https://www.instagram.com/inijedar/

Berpose di Halu World, Jessica Iskandar tampil cantik menggunakan mini dress bermotif floral. Busana yang digunakannya dipadukan dengan flat sandal metalic yang membuat kaki jenjangnya semakin cantik. Mini dress yang digunakannya mampu menunjukan body goalsnya yang membuat banyak wanita iri. Gimana, cantik banget kan ibu satu anak ini?
 

baca juga

Sleeve Straped Floral Dress

Sleeve Straped Floral Dress
source: https://www.instagram.com/inijedar/

Tampil cantik setiap liburan pastinya selalu dilakukan anggota geng sosialita ini. Jessica Iskandar menggunakan dress cantik bermotif floral yang dipadukan dengan sneakers berwarna putih. Walaupun tidak berpose sexy, tetapi penampilan Jessica Iskandar selalu mengeluarkan aura sexy. Setuju gak nih, Ladies?
 

Plaid Baloon Dress

Plaid Baloon Dress
source: https://www.instagram.com/inijedar/

Sexy bukan hanya tentang baju yang terbuka, tetapi bagaimana wanita tersebut tampil menarik dan percaya diri seperti yang ditampilkan oleh Jessica Iskandar. Wanita yang telah bertunangan dengan Richard Kyle ini memancarkan aura sexynya dengan senyum manis yang membuat mata terpesona. Dengan balutan mini dress kotak-kotak, penampilan Jessica Iskandar bikin gagal fokus siapapun yang melihat.
 

Beach Simple Dress

Beach Simple Dress
source: https://www.instagram.com/inijedar/

Menggunakan busana tertutup saja masih membuat aura sexy Jessica Iskandar keluar. Apalagi dengan menggunakan beach dress yang simple saat liburan? Wah, pantas saja wanita cantik satu ini selalu disebut hot mom. Gimana, setuju gak nih?
 

Formal Green Dress

Formal Green Dress
source: https://www.instagram.com/inijedar/

Seperti yang dijelaskan diatas, sexy bukan hanya tentang pakaian yang terbuka. Jessica Iskandar tetap tampil sexy dengan mini dress yang tertutup. Kecantikan dan auranya tetap terpancar dengan apapun yang ia gunakan. Sense of fashion yang dia miliki juga membuat wanita cantik ini selalu tampil stylish dimana pun ia berada.
 

Pax Orange Dress

Pax Orange Dress
source: https://www.instagram.com/inijedar/

Berpose di dalam lift penampilan Jessica Iskandar tetap mempesona. Artis berusia 31 tahun ini menggunakan dress berwarna orange dengan hiasan kantung dibagian dada dan kaki. Dress yang digunakan tampak stylish dan match dengan warna rambut miliknya.
 

Tile Grey Dress

Tile Grey Dress
source: https://www.instagram.com/inijedar/

Ibu satu anak ini tampil stylish dan sexy dengan menggunakan mini dress berwarna abu. Dengan memegang sebuah balon, aura Jessica Iskandar terpancar sangat mempesona. Rambut panjang yang terurai membuat penampilannya lebih menarik.

Setelah melihat potret cantik Jessica Iskandar, mana potret artis cantik ini yang menjadi favoritmu?