Hubungan kekasih Abel Cantika dan calon suaminya, Ray Raffi sering disebut relationshio goals. Keduanya tak hanya mengumbar kemesraan tetapi saling memberikan dukungan satu sama lain dalam hal karir. Penasaran kenapa hubungan keduanya sering dibilang inspirasi anak muda? Intip potret kemesraan mereka berdua yuk!

Couple Outfit di Hari Batik

Couple Outfit di Hari Batik
source: https://www.instagram.com/abellyc/

Beberapa hari lalu kita merayakan hari batik nasional. Moment ini juga diabadikan beauty influencer Indonesia ini menunjukan kemesraan dengan calon suaminya. Abel Cantika dan Ray Raffi menggunakan outfit batik berwarna merah yang sama. Gimana pas bangetkan kalau pasangan ini disebut relation goals

baca juga

Sama Sama Stylish

Sama Sama Stylish
source: https://www.instagram.com/abellyc/

Dikenal sebagai beauty influencer Indonesia, Abel Cantika tak hanya disukai karena makeup dan kecantikanya saja. Tetapi gayanya yang stylish ala anak muda dengan Abel Cantika umur 23 tahun ini banyak digandrung para remaja. Memomen romantis bareng pacar juga selalu dihiasi dengan gaya yang sama-sama stylish seperti dalam potret ini.

Keduanya menggunakan shirt dengan hiasan saku dibagian dada. Abel Cantika dan sang pacar juga sama-sama memadukan shirt kerennya dengan straight pant dengan warna netral, yang membuat penampilannya semakin stylish.

Wah Cute Banget nih Pasangan ini!

Wah Cute Banget nih Pasangan ini!
source: https://www.instagram.com/abellyc/

Potret keromantisan beauty Influencer Indonesia dan sang pacar ini pastinya akan sukses membuat para jomblo iri abis. Gimana enggak, keduanya terlihat tersenyum bahagia dengan sang pacar menggendong influencer cantik ini. 

Outfit yang keduannya gunakan juga tak kalah stylish dari potret sebelumnya. Abel Cantika menggunakan white shirt yang dipadukan dengan lace spaghetti dress dan celana jeans

baca juga

Surprise Romantis di Hari Ulang Tahun

Surprise Romantis di Hari Ulang Tahun
source: https://www.instagram.com/abellyc/

Keromantisan keduanya juga tak hanya ditunjukan dengan outfit ataupun liburan bareng, tapi juga surprise sang pacar saat Abel Cantika ulang tahun. Wanita berusia 24 tahun ini tampak menangis harus saat sang kekasih memberikan surprise special di hari ulang tahunnya. Tak hanya memberikan cincin, Ray juga melamar Abel untuk ke jenjang hubungan lebih serius.

Kondangan Bareng

Kondangan Bareng
source: https://www.instagram.com/abellyc/

Keduanya juga sering menghadiri acar special bersama, salah satunya saat kondangan bersama. Abel tampak manis dalam balutan dress berwarna biru. Tak kalah, calon suami yang sering dibilang mirip dengan Abel juga turut tampil kece dengan setelan blazer dan pant warna hitam.

Olah Raga Bareng

Keromantisan beauty influencer Indonesia ini dan sang kekasih tak hanya saat liburan saja. Keduanya juga sering melakukan olahraga bareng untuk hidup sehat. Romantis bangetkan? hubungan yang romantis tak hanya memamerkan kemesraan tapi juga saling mendukung dalam hal positif. Hidup sehat dan bahagia selalu ya!

They Never Go Out Of Style

They Never Go Out Of Style
source: https://www.instagram.com/abellyc/

Stylish dan romantis abis. Kedua kata ini pantas banget ditujukan pada pasangan ini. Gimana enggak? Beauty vlogger keturunan Padang dan kekasihnya tak hanya memamerkan kemesraan saja, tetapi juga memberikan kita inspirasi untuk tampil stylish bareng pacar. Keduanya tampak kece abis dengan menggunakan abstrak printed shirt yang sama. Cocok banget nih kamu tiru untuk tampil stylish dengan sang pujaan hati.

Liburan Bareng

Liburan Bareng
source: https://www.instagram.com/abellyc/

Berjelajah bersama mendapatkan petualangan dan pengalaman baru sepertinya sudah menjadi hal wajib dilakukan pasangan muda. Saat liburan kita dapat mengenal pasangan lebih dalam. Jangan lupa juga kegiatan bersama bikin hubungan tambah lengket. Mungkin ini menjadi salah satu resep hubungan romantis ala Abel Cantika. 

Jalan Jalan ke Taman Safari

Jalan Jalan ke Taman Safari
source: https://www.instagram.com/abellyc/

Abel Cantika tak hanya liburan romantis di luar negeri. Kamu juga dapat melakukan liburan sejenak bareng pasangan ketempat yang dekat. Seperti yang dilakukan oleh Abel Cantika dan pacarnya ini. Yepp, keduannya jalan-jalan romantis di Taman Safari. 

Narsis Bareng

Narsis Bareng
source: https://www.instagram.com/abellyc/

Untuk mendapatkan hubungan yang romantis dan bahagia kita harus menjadi diri kita sendiri, jaim boleh sih, tapi jangan selalu jaim dan bikin kita cape menjadi fake. Be your self, dan nikmati momen kebersamaan kamu dan pasangan. Seperti yang dilakukan Abel Cantika saat memiliki eye glasses ini. Narsis bareng dan melakukan hal konyol bersama jadi momen yang bikin kita makin lengket bareng pasangan lho.