Mau ada acara hangout bareng teman atau gebetan? Jangan khawatir, Ladies! Kamu bisa sontek gaya influencer cantik yang satu ini. Aghnia Punjabi, stylenya yang menarik bisa kamu aplikasikan ke gaya sehari-hari kamu. Dengan beberapa referensi berikut ini, dijamin deh penampilan kamu akan makin kece dan fashionable. Simak, yuk!

1. Bergaya Sporty dengan Celana Strip atau List

1. Bergaya Sporty dengan Celana Strip atau List

Celana dengan stripe atau list ala celana training ini sedang hits bangetNggak cuman buat olahraga seperti jogging atau nge-gym aja, gaya yang satu ini bisa kamu pakai untuk hangout juga, lho. Bahan dan modelnya juga beragam, mulai dari jogger hingga kulot, tergantung gaya yang kamu suka, Ladies. Pemilihan warna hitam dengan list putih sangat disarankan karena bisa sangat mudah untuk di padupadankan.
 

baca juga

2. Crop Top Denim dengan High Waist Kulot

2. Crop Top Denim dengan High Waist Kulot

Meskipun berhijab, kamu bisa tetap bergaya kekinian dengan paduan crop top denim dan high waist kulot. Kamu bisa memilih kulot dengan potongan lebar dan atasan crop top yang oversize agar tetap aman dan nyaman.
 

3. Jaket Hoodie untuk Gaya Boyish

3. Jaket Hoodie untuk Gaya Boyish

Bosan bergaya feminin? Kamu bisa menjadikan jaket hoodie sebagai pilihan. Selain membuat kamu tetap sopan dan nyaman, jaket hoodie juga bikin penampilan kamu makin beda. Gaya boyish juga keren, lho.
 

baca juga

4. Kaos Stripe dan Button Up Skirt

4. Kaos Stripe dan Button Up Skirt
Button up skirt dan kaos motif stripe adalah paduan yang sempurna untuk gaya yang chic. Outfit yang bisa dibilang timeless dan nggak akan ketinggalan jaman ini, wajib banget ada dalam koleksi kamu, Ladies. 
 

5. Bergaya Swag dengan Jaket Varsity

5. Bergaya Swag dengan Jaket Varsity
Gaya yang satu ini juga keren banget, Ladies. Kamu tinggal memadukan kaos dan celana jeans lalu ditambah dengan jaket varsity atau jaket baseball. Gaya sporty yang swag abis. Jangan lupa sneaker agar tampilan kamu maksimal.
 

6. Denim On Denim Style

6. Denim On Denim Style
Celana denim dipadukan dengan jaket denim, why not? Gaya ini memang cocok banget untuk hangout atau jalan-jalan, Ladies. Biasanya disebut street style. Gaya simple yang cuek abis ini cocok untuk kamu yang berjiwa bebas dan suka berpetualang.
 

7. Chekered Skirt dengan Kaos Oblong

7. Chekered Skirt dengan Kaos Oblong

Baru aja hijrah? Kamu pasti punya banyak kaos lengan pendek yang nggak terpakai. Nah kamu bisa contek gaya Aghnia yang satu ini. Paduan kaos oblong ditambah deker tangan atau manset dengan rok motif chekered bisa banget dipake hangout. Paduan gaya cute dengan sentuhan boyish yang kece abis.

Nah, itu dia inspirasi gaya fashion untuk hijaber ala influencer cantik Aghnia Punjabi, keren banget, ya? Bisa kamu jadikan referensi ketika kamu ingin tampil beda. Sesekali tampil swag dan boyish, nggak masalah dong ​​Ladies?