Memiliki badan yang indah, bukan hal yang mudah. Diet sehat dan olahraga pastinya wajib dilakukan untuk mendapatkan badan yang ideal. Artis cantik Cinta Laura terkenal menyukai olahraga. Dalam akun Instagramnya, wanita yang kini menetap di Amerika ini mengaku melalukan olahraga hampir tiap hari. Tak salah kalau Cinta Laura memiliki body goals yang bikin wanita iri. Gimana yah penampilan Cinta dengan body goalsnya? 

Punya Tubuh Tinggi dan Perut Rata

Punya Tubuh Tinggi dan Perut Rata
source: https://www.instagram.com/claurakiehl/

Memiliki wajah cantik, tubuh tinggi dan langsing merupakan idaman para wanita. Artis cantik Cinta Laura memiliki paket lengkap yang tidak hanya memilki wajah cantik dan body goals tetapi juga karier yang bagus dan prestasi dalam dunia akademis. Walaupun aktivitasnya sangat sibuk, artis cantik ini selalu menyempatkan diri menjalani olah raga, sehingga tak salah kalau wanita yang digadang-gadang jadi pemeran Siti Gahara dalam Sinema Bumi Langit ini memiliki badan body goals dengan perut rata.

baca juga

Liburan Santai di Bali

Liburan Santai di Bali
source: https://www.instagram.com/claurakiehl/

Aktivitas pemain Film Target ini yang padat, membuat artis cantik ini tetap membutuhkan liburan sejenak di Bali. Artis cantik berusia 26 tahun ini terlihat duduk cantik di pingging kolam renang dengan menggunakan tank top putih dan trousers berwarna kuning. Memiliki body goals yang diidaman para wanita, sepertinya tak sulit untuk Cinta Laura tampil mempesona dimana pun dia berada. Setuju enggak nih, Beautynesian?

Tampil Cantik bak Princess

Tampil Cantik bak Princess
source: https://www.instagram.com/claurakiehl/

"Who says you can’t be a princess?," caption Cinta Laura untuk foto ini.

Semua orang dapat menjadi apa saja yang mereka inginkan, tapi tak pastinya butuh usaha untuk mencapainya. Ingin punya body goals ala pemain Film Resident Evil Vendetta? Pastinya kita harus melakukan diet yang sehat dan olahraga. Penampilan Cinta dengan outfit berwarna putih ini bikin wanita lulusan Colombia University ini tanpak seperti princess ya, Beautynesian? Jadi jangan malas untuk olahraga iya. 

baca juga

Hidup Sehat Bukan Berarti Gak Bisa Makan yang Manis

Hidup Sehat Bukan Berarti Gak Bisa Makan yang Manis
source: https://www.instagram.com/claurakiehl/

Wanita yang digadang-gadang menjadi pemain Siti Gahara dari Bumi Langit ini juga masih makan-makanan yang manih lho. Terlihat dari salah satu foto di Instagramnya. Walaupun masih mengkonsumsi makanan yang manis tapi jangan berlebihan ya, apabila kamu ingin hidup sehat dan punya body goals ala pelantun lagu Shoot Me.

Tampil Mempesona di Jember Fashion Carnaval

Tampil Mempesona di Jember Fashion Carnaval
source: https://www.instagram.com/claurakiehl/

Ada yang special dalam Jember Fashion Carnaval tahun ini, karena acara fashion tahunan di Jember ini menampilan artis cantik Cinta Laura Kiehl. Artis cantik ini tampil memesona menyapa semua para pengunjung yang datang. Walaupun pada hari tersebut cuaca terlihat panas tetapi Cinta Laura Kiehl tetap melenggang cantik mengikuti carnaval tahunan tersebut.

Stunning with Black Dress

Stunning with Black Dress
source: https://www.instagram.com/claurakiehl/

Menjadi artis body goals, Cinta Laura tampil stunning dengan dress berwarna hitam. Dress cantik ini memiliki bentuk yang unik dengan kedua bagian bawah rok tampak tak sama, bagian kiri memiliki lebih panjang dari pada bagian kanan. Penampilan Cinta Laura Kiehl juga di sempurnakan dengan hight heels cantik berwarna senada. Wah artis body goals nih, gimana terinspirasi juga punya body goals kaya Cinta Laura? 

Workout Bareng Teman

Workout Bareng Teman
source: https://www.instagram.com/claurakiehl/

Body goals yang dimiliki Cinta Laura pastinya butuh usaha untuk dilakukan. Cinta Laura pernah mengatakan bahwa wanita cantik ini sangat senang dengan olahraga. Cinta Laura Kiehl juga sering banget workout bareng temannya di Indonesia maupun di Amerika. Artis cantik ini juga memiliki akun Instagram bersama temannya tentang workout agar para pengikutnya mendapatkan inspirasi dari apa yang dia lakukan. 

Little Mermaid

Little Mermaid
source: https://www.instagram.com/claurakiehl/

Memiliki badannya yang ideal membuat Cinta selalu mempesona menggunakan berbagai busana, termasuk little mermaid satu ini. Berpose di pinggir kolam, wanita kelahiran Jerman ini tampil seksi.

Lady in The Gold

Lady in The Gold
source: https://www.instagram.com/claurakiehl/

Wajah cantik Cinta Laura tampak begitu bersinar menggunakan outfit berwarna gold. Outfit yang digunakan Cinta Laura ini terdiri dari long pan, outer dan sepatu dengan warna gold. Cinta juga memadukan outfit goldnya dengan atasan berwarna hitam dengan gambar kepingan keset lingkaran. Penampilan Cinta Laura pastinya selalu dinantikan oleh para penggemarnya.

Apakah akan ada proyek baru artis cantik ini? Ataukah benar Cinta Laura Bumi Langit akan bekerja sama dalam film terbaru? Kita nantikan saja kabar baiknya.