Penampilan Michelle Ziudith menggunakan maju tradisional Bali, menarik perhatian banyak orang. Tapi tahukah kamu tidak hanya Michelle Ziudith aja yang tampil cantik, 5 artis wanita ini juga pernah menggunakan baju tradisional bali. Siapa aja kah mereka?

Natasha Wilona

Tak hanya si cantik Michelle Ziudith saja yang pernah menggunakan baju tradisional Bali, artis cantik Natasha Wilona juga tampil menawa. Wanita cantik berusia 20 tahun ini menggunakan kebaya bali berwarna pink yang serasi dengan senteng yang digunakan. Kebaya yang digunakan dipadukan dengan kamen berwarna cokelat dan hijau. Tak lupa juga wanita cantik ini menggunakan bunga di telinganya yang kaya akan filosofi.
Natasha Wilona
source: https://www.instagram.com/natashawilona12/
baca juga

Vanessa Angel

Artis Indonesia ini juga sering mengupload foto dirinya menggunakan khas Bali. Artis cantik ini menggunakan kebaya Bali berwarna putih lengkap dengan senteng berwarna pink. Vanessa juga memadukan kebayanya dengan kainn berwarna cokelat.Tentu juga tak lupa sangul dan bunga yang menjadi ciri khas wanita Bali. Cantikan artis Indonesia satu ini.

Vanessa Angel
source: https://www.instagram.com/vanessaangelofficial/

Tamara Bleszynski

Artis cantik yang kini menetap di Bali inipun pastinya sering menggunakan baju tradisional Bali. Saat membuka tempat makannya di Bali, Tamara sering terlihat menggunakan baju tradisional Bali ini. Seperti salah satu foto ini, ibu dua anak ini tampil cantik dengan kebaya Bali berwarna hitam yang dipadukan dengan senteng berwarna ungu. Gimana Tamara udah terlihat seperti wanita Bali belum nih, Ladies? Cantik banget iya ibu dua anak ini.

Tamara Bleszynski
source: https://www.instagram.com/tamarableszynskiofficial/
baca juga

Nikita Willy

Pernah pacaran dengan orang Bali, Nikitapun pernah tampil cantik menggunakan baju khas pulau Dewata ini. Dalam Film "From Bali to London" juga artis cantik ini menggunakan baju tradisional. Artis Indonesia multitalenta ini menggunakan kebaya Bali berwarna putih dengan senteng berwarna maroon yang serasi dengan kamen yang digunakan. Untuk melengkapi penampilannya seperti wanita Bali, Nikata juga menggunakan bunga yang mengandung filosofi yang tinggi. 

Nikita Willy
source: https://www.instagram.com/nikitawillyofficial94/

Happy Salma

Wanita cantik ini sering sekali tampil cantik menggunakan baju Tradisional Bali. Artis Indonesia berusia 39 tahun ini, tampil menawan menggunakan kebaya bali berwarna putih. Penampilannya dilengkapi dengan senteng dan kamen berwarna biru. Gimana cantiknya Happy Salma? Penampilannya tak berubah iya, masih terlihat muda dan cantik. Enggak kalah cantikan dari artis muda Michelle Ziudith.

Happy Salma
source: https://www.instagram.com/happysalma/

Jadi siapa nih, artis Indonesia favorite kalian yang menggunakan baju tradisional Bali?