Influencer Indonesia yang fokus di bidang mode alias fashion ini sudah cukup terkenal. Namanya pun enggak cuma dikenal di tanah air saja, tapi juga di luar negri. Awalnya Cindy memiliki fashion blog bernama Hippie Gone Mad, lalu dia menjadi fashion stylist dan kontributor majalah Haper's Bazaar, Style & Decor, L'Officiel Italia, dan juga menjadi Creative Director di Dignity Cloth. Wow, super sekali, ya.

Cindy Karmoko di akun Instagramnya menampilkan style yang unik. Banyak style yang dia kenakan bisa dijadikan inspirasi untuk pergi ke kantor. Nah, berikut ini adalah 8 gaya chic Cindy yang bisa kamu sontek, Ladies.

Yellow on Yellow

Yellow on Yellow
source: https://www.instagram.com/cindykarmoko/

Awali Seninmu dengan warna mentari yang menyegarkan dari style influencer Indonesia Cindy Karmoko ini, Ladies. Demi menghempaskan aura-aura kebencian pada hari Senin. Cobain pakai kulot dan wrap blouse warna senada, enggak lupa dengan heels sol tebal polos yang manis. Warna terang seperti kuning ini enggak memerlukan banyak perhiasan untuk membuat tampilan kamu segar. Poin plus banget, 'kan?

baca juga

Baby Pastels

Baby Pastels
source: https://www.instagram.com/cindykarmoko/

Untuk memberikan tampilan kalem, kamu bisa kenakan setelan warna pastel seperti yang dikenakan Influencer Indonesia Cindy Karmoko dan heels unik untuk menunjang penampilan kamu. Supaya tampil beda, kenakan juga topi barret. Pasti semua mata akan tertuju padamu.

Green Day or Wednesday?

Green Day or Wednesday?
source: https://www.instagram.com/cindykarmoko/

Anggap saja kamu sedang merayakan Hari Bumi sedunia, jadi sah-sah saja kamu mengaplikasikan warna hijau di outfit kamu saat ngantor. Untuk tampilan lebih chic seperti Influencer Indonesia Cindy Karmoko ini, lipat ke atas celana, jadi model tali heels kamu terlihat juga.

baca juga

Happy Navy!

Happy Navy!
source: https://www.instagram.com/cindykarmoko/

Saatnya santai sejenak di rutinitas yang mulai padat karena menjelang weekend. Pakai midi-dress yang nyaman untuk ke kantor. Tapi meski begitu tetap harus fashionable, dong. Pilih tas yang paling oke untuk dipadukan dengan midi-dress kamu. Dan jangan lupa aksesoris tambahan untuk mempermanis penampilan. Gaya Cindy Karmoko di sini santai tapi tetap terlihat formal.

TGIF!

TGIF!
source: https://www.instagram.com/cindykarmoko/

Mulai sibuk, nih. Meski harus berpenampilan formal dengan segala macam pakaian khas kerja kantoran, tetap pilih item ternyaman kamu, ya. Kalau dibolehkan memakai sepatu keds, jangan sia-siakan koleksi kedsmu untuk dipakai ke kantor! Apalagi kalau sepatunya seperti punya Cindy Karmoko.

Back to Basic

Back to Basic
source: https://www.instagram.com/cindykarmoko/

Siapa tahu ada meeting mendadak sama klien, kamu sudah harus menyiapkan outfit andalan, nih. Pencil skirt dan blouse nyaman on the go adalah jawabannya. Apalagi kalau meeting-nya di luar kantor. Kalau bingung harus bagaimana, cek saja akun Influencer Indonesia Cindy Karmoko Instagram-nya.

Easy Party

Easy Party
source: https://www.instagram.com/cindykarmoko/

Kalau kamu ada hari lembur dan berencana untuk sekalian hangout sepulang kerja, sontek style Cindy Karmoko di sini. Cakep, santai, dan juga nyaman. Dijamin kamu enggak akan repot harus ganti-ganti baju lagi.

Who's the Boss?

Who's the Boss?
source: https://www.instagram.com/cindykarmoko/

Mau tampil lebih cetar lagi? Style Cindy Karmoko ini bakalan bikin kamu jadi pusat perhatian, nih, di kantor. Gaya chic-nya yang enggak kurang sedikit pun dengan blouse putih dan celana kulot hitam cocok dipadukan dengan ankle boots yang unik.

Gimana, Ladies? Sudah dapat inspirasi seminggu penuh mau ke kantor pakai style gimana?