Audi Marissa adalah salah satu artis cantik Indonesia yang selalu tampil cute dengan outfit berwarna pastel nih, Ladies. Lewat Instagram pribadinya, wanita 24 tahun ini sering membagikan gaya mix and match fashion berwarna pastel. Berikut 7 di antaranya!

1. Tampil Smart Casual dengan Blazer Pink Pastel

1. Tampil Smart Casual dengan Blazer Pink Pastel
source: https://www.instagram.com/audimarissa/
Dalam beberapa sinetron yang dibintanginya, Audi Marissa dikenal dengan peran-peran antagonis yang galak dan super cerewet. Meski dalam berperan karakternya seperti itu, ternyata di kesehariannya Audi adalah anak yang imut dan manis, lho. Lihat saja dari gaya busananya yang lebih banyak berwarna pastel yang lembut. Kesan manis Audi Marissa terlihat jelas seperti saat ia memadukan blazer berwarna pink pastel dengan jeans dan atasan putih polos. Ia juga terlihat feminn dengan heels berwarna senada.
baca juga

2. Tampil Cute dengan Blazer dan Rok Pink Pastel

2. Tampil Cute dengan Blazer dan Rok Pink Pastel
source: https://www.instagram.com/audimarissa/
Blazer pink pastel yang dipakai Audi Marissa ternyata tak hanya cocok jika dipadukan dengan jeans. Coba deh lihat saat artis 24 tahun ini memadukannya dengan rok mini berwarna senada. Cute, ya?

3. Tampil Manis dengan Sweatshirt Biru Pastel

3. Tampil Manis dengan Sweatshirt Biru Pastel
source: https://www.instagram.com/audimarissa/
Audi Marissa sekarang diketahui sebagai salah satu pecinta musik dan drama Korea. Beberapa konser artis Korea pun pernah ia datangi. Karena kecintaannya itu, gaya berbusana Audi juga kerap kali mengikuti tren fashion Negeri Gingseng tersebut. Seperti salah satunya sweatshirt biru pastel yang ia kenakan ini, Ladies. Dengan manis, ia memadukan sweatshirt-nya dengan outer berwarna hijau dan celana berwarna pink. Tabrak warna yang tetap bisa ditiru nih.
baca juga

4. Tampil Feminim dengan Dress Abu

4. Tampil Feminim dengan Dress Abu
source: https://www.instagram.com/audimarissa/
Gaya Audi Marissa yang satu ini sih sudah tentu feminin. Meski begitu, kesan glamour pun berhasil ditunjukan Audi dengan memadukan dress abu-abunya dengan chunky boots dan ditambah sedikit aksesoris jam dan anting. Keren!

5. Tampil Cantik dengan Baju Pink Pastel

5. Tampil Cantik dengan Baju Pink Pastel
source: https://www.instagram.com/audimarissa/
Masih dengan warna pink pastel, kini Audi Marissa memadukannya dengan rok mini jeans biru yang cute abis. Ia pun menambah aksesoris tas yang membuat penampilannya semakin terlihat manis.

6. Tampil Keren dengan Setelan Berwarna Pastel

6. Tampil Keren dengan Setelan Berwarna Pastel
source: https://www.instagram.com/audimarissa/
Siapa bilang kalau pakai setelan berwarna pastel bikin penampilanmu terlihat monoton? Coba lihat gaya keren Audi Marissa dengan setelan berwarna biru pastel ini. Tak hanya baju dan celana, Audi juga menyelaraskan warna tas yang ia kenakan.

7. Tampil Memukau dengan Kulot

7. Tampil Memukau dengan Kulot
source: https://www.instagram.com/audimarissa/
Audi Marissa tampil memukau saat ia mengenakan kulot berwarna coklat pastel ini, Ladies. Penampilan memukaunya ini juga didukung dengan paduan atasan lace putih yang manis banget. 
Itu dia tujuh mix and match fashion berwarna pastel ala Audi Marissa ladies. Mana nih yang jadi favoritmu?