1. Crop Top dan Cargo Pants

Jika kamu memiliki crop top yang polos atau minim motif di lemari coba deh keluarkan lagi. Karena item satu ini akan menjadi padupan pas dengan celana dengan motif meriah seperti camouflage ini. Pilih celana berjenis cargo untuk memberikan volume pada bagian bawah OOTD army look kamu lalu voila penampilan kamu langsung auto edgy deh!

1. Crop Top dan Cargo Pants
source: https://www.pinterest.com/

2. Oversized Shirt dan Mini Short

Nah, kalau kamu mau contek gaya boyish ini, kamu cukup menyiapkan tiga item aja nih! Kamu cukup pakai tank top dan mini short dengan warna polos lalu balut dengan oversized camouflage shirt. Ditambah kacamata dan boots, kamu bisa langsung cus untuk hangout.

2. Oversized Shirt dan Mini Short
source: https://www.pinterest.com/
baca juga

3. Green Army dan Heels

Mau bergaya feminin dan cute dengan army look? Bisa kok! Coba aja padukan kaos berwarna green army dengan midi skirt dan heels cantik ini. Jangan lupa pilih warna yang terang ya agar penampilan kamu nggak terlalu dark

3. Green Army dan Heels
source: https://www.pinterest.com/

4. Long Skirt dan Hijab

Untuk kamu yang berhijab, kamu juga bisa lho bergaya dengan army look ini! Coba deh pilih rok panjang dengan warna green army yang kamu padukan dengan sweater putih. Kamu juga bisa memilih sweater dengan aksen agar penampilanmu tidak terlalu polos ya.

4. Long Skirt dan Hijab
source: https://www.pinterest.com/
baca juga

5. Parka, Sweater dan Oversized Shirt

Kalau gaya yang satu ini emang paling cocok untuk kamu yang berbadan kurus. Aksen tumpuk dan ukurannya yang besar, bisa membuat kamu terlihat lebih berisi tanpa terlihat gemuk. Padukan dengan kemeja super besar, sweater dan army parka mu ya untuk meniru gaya yang satu ini!

5. Parka, Sweater dan Oversized Shirt
source: http://www.dressmeblog.me

6. V neck, Highwaist dan Topi Baret

Pengen bikin gaya army yang lebih terasa autentik? Coba pakai topi baret warna green army kayak gini nih, Ladies! Nah kalau celananya berwarna senada juga, atasannya dibuat dengan warna cerah ya! Aksen V neck nya juga sukses membuat kamu terlihat sedikit lebih manis nih!

6. V neck, Highwaist dan Topi Baret
source: https://dothehotpants.com

Nah, kamu udah siap hangout pakai OOTD yang mana nih, Ladies?