Dalam Setelah Berwarna Cerah

Bagi sebagian wanita, memiliki tone kulit yang sawo matang membuatnya menjadi picky terhadap warna pakaian dan cenderung memilih warna yang netral atau gelap. Namun tidak demikian dengan Audrey. Dia enggak ragu memilih warna-warna cerah untuk penampilannya. Lihat, deh, kulitnya malah semakin terlihat cantik ketika dibalut dalam setelan panjang berwarna salmon.

Dalam Setelah Berwarna Cerah
source: https://www.instagram.com/tapiheruaudrey/

Crop Top dan Sneaker

Nah, kalau di penampilan ini, atasan yang dipakai Audrey bisa dibilang unik banget, nih, cutting-nya. Dia memakai croptop lengan panjang berwarna hitam dengan model kerutan di kerah dan detail tali panjang. Bagian yang paling unik adalah sepatu sneaker putih yang melengkapi penampilannya. Gimana menurut kamu, Ladies?

Crop Top dan Sneaker
source: https://www.instagram.com/tapiheruaudrey/
baca juga

Oversized Outer Warna Krem

Masih diambil dari akun Instagram Audrey Tapiheru, berikutnya ada potretnya waktu memakai oversized outer berwarna krem. Outer ini punya kerah yang besar dan detail tali yang unik di bagian tangan. Smile is the best makeup, sepertinya pas banget, ya, untuk foto ini. Senyum lebar Audrey bikin penampilannya enak dilihat. Setuju, kan?

Oversized Outer Warna Krem
source: https://www.instagram.com/tapiheruaudrey/

Pakai Baju Berlapis? Siapa Takut!

Memakai baju berlapis memang cukup tricky bagi kaum wanita. Salah-salah, penampilan bakalan nggak enak dipandang mata karena terlalu ramai, heboh dan terlihat menyesakkan. Tapi di penampilan kali ini, sepertinya Audrey sama sekali enggak ragu untuk memakai baju berlapis. Enggak tanggung-tanggung. Dia memakai tiga lapisan yang semuanya oversized, mulai dari kemeja berwarna putih, dress dengan kombinasi brokat, dan outer jeans di bagian paling luar. Paduannya keren dan bikin enggak terlihat sesak.

Pakai Baju Berlapis? Siapa Takut!
source: https://www.instagram.com/tapiheruaudrey/
baca juga

Vest dan Rok

Masih dengan cutting yang unik, kali ini Audrey juga memadukan warna-warna yang cenderung tidak senada. Dia mengenakan atasan vest tanpa lengan dengan motif grid berwarna abu-abu. Detail uniknya ada pada tali yang terpasang di tengah. Eits, tapi bukan Audrey namanya kalau mix and match-nya biasa-biasa saja, nih. Dia memilih bawahan pleated skirt dengan paduan warna hijau dan putih gading, warna yang cenderung kontras dengan atasannya.

Vest dan Rok
source: https://www.instagram.com/tapiheruaudrey/

Penampilan Vintage

Memilih gaya yang cukup girly, inilah penampilan Audrey dengan dress bermotif berbahan chiffon. Dari motif dan cutting-nya, dress ini membawa nuansa vintage, ya. Detail unik dari baju ini ada di bagian bahu dan pinggang dengan tali yang menjuntai. Biar makin unik, Audrey memadukannya dengan sepatu sneakers putih.
Penampilan Vintage
source: https://www.instagram.com/tapiheruaudrey/

Anak Sekolah Paling Seksi, Nih!

Selanjutnya, ada penampilan Audrey yang nggak kalah keren. Ala-ala anak sekolah, Audrey memakai kemeja panjang warna putih dan rok. Untuk melengkapi penampilannya dia juga memakai jaket berwarna cokelat. Wah, anak sekolah secantik ini, sih, jadi incaran satu sekolahan, nih!

Anak Sekolah Paling Seksi, Nih!
source: https://www.instagram.com/tapiheruaudrey/

Dress dan Sneakers

Kembali memadukan dress dan sneakers putih, kali ini Audrey tampil dengan gaya yang lebih imut dengan rambut terkepang. Baju ini punya detail lonceng di lengan dan peplum di pinggang. Untuk warna, sih, bisa dibilang kalem-kalem saja, ya.

Dress dan Sneakers
source: https://www.instagram.com/tapiheruaudrey/