Nama Marion Jola tentu udah enggak asing lagi di telinga penikmat musik tanah air. Single yang dibawakannya selama ini selalu jadi hits dan selalu enak untuk didengar. Setelah penantian, akhirnya album perdana Marion Jola sudah dirilis. Album yang bertajuk 'Marion' ini berisikan 11 lagu yang diramu oleh Nino RAN, Ilman, dan Lale Maliq & D'Essentials.

Tak hanya prestasinya di dunia musik yang jadi sorotan, kecantikan wajahnya pun tak luput dari perhatian. Makeup look yang dikenakannya pun selalu bikin penasaran. Gimana sih makeup look ala Marion Jola yang cocok untuk kulit sawo matang? Jawabannya simak artikel berikut yuk!

1. Fresh Look

Kamu yang ingin tampil fresh dan cerah berseri? Inspirasi makeup look Marion yang satu ini bisa banget kamu coba. Kamu bisa mengaplikasikan blush on berwarna coral yang dipadukan dengan lipstik berwarna nude. Khusus riasan mata, kamu bisa pulaskan eyeshadow glitter berwarna cokelat muda. Agar tampilan kamu makin flawless, tambahkan contour pada hidung dengan menggunakan highlighter. 

1. Fresh Look
source: https://www.instagram.com/lalamarionmj/
baca juga

2. Nude Look

Kamu lebih suka tampil dengan makeup natural, tapi tetap terlihat? Jawabannya ada di makeup look Marion yang satu ini. Nude look jadi solusi terbaik yang bisa kamu coba. Kamu bisa mengaplikasikan blush on berwarna oranye secara tipis-tipis yang dipadukan dengan lipstik nude berwarna cokelat tua. Untuk riasan mata, aplikasikan eyeshadow berwarna cokelat yang menyatu dengan warna kulit. Poleskan sedikit highlighter pada tulang hidung, tulang pipi, dan atas bibir agar penampilan kamu makin cantik dan flawless. 

2. Nude Look
source: https://www.instagram.com/lalamarionmj/

3. Daily Look

Kamu pengin keliatan dandan, tapi ogah terlalu tebal? Makeup look yang satu ini wajib kamu coba. Kamu bisa mengenakan blush on berwarna pink secara tipis-tipis yang dipadukan dengan lipstik nude berwarna cokelat. Untuk riasan mata gunakan eyeshadow warna cokelat yang sesuai dengan warna kulit kamu. Terakhir aplikasikan highlighter secara tipis pada area tulang pipi dan tulang hidung agar tampilan kamu lebih fresh dan flawless. 

3. Daily Look
source: https://www.instagram.com/lalamarionmj/
baca juga

4. Natural Look

Kamu gak suka ribet dan pengin tampil natural? Makeup look yang ini cocok buat kamu. Kamu bisa mengaplikasikan blush on berwarna pink secara tipis dan eyeshadow warna cokelat secara tipis juga. Terakhir aplikasikan lip cream berwarna pink agar wajah kamu terlihat fresh dan anti pucat. 

4. Natural Look
source: https://www.instagram.com/lalamarionmj/

5. Flawless Look

Kamu pengin tampil flawless dengan makeup bold? Makeup look yang satu ini jadi jawabannya. Kamu bisa mengaplikasikan blush on berwarna pink dengan sedikit tebal, namun merata. Poleskan liptint berwarna merah yang di ombre dengan lipcream berwarna senada. Aplikasikan riasan mata dengan eyeshadow berwarna cokelat tua. Terakhir tambahkan highlighter pada daerah tulang pipi, tulang hidung, dan atas bibir secara jelas. 

5. Flawless Look
source: https://www.instagram.com/lalamarionmj/

6. Soft Look

Last but not least, buat kamu yang ingin tampil fresh dengan makeup natural. Makeup look Marion Jola yang satu ini bisa kamu tiru lho. Kamu mengaplikasikan blush on berwarna pink secara merata yang dipadukan dengan lipstik berwarna senada pink. Untuk riasan mata, kombinasikan eyeshadow berwarna cokelat dan pink secara tipis-tipis namun tetap merata. Terakhir berikan highlighter pada area tulang hidung dan atas bibir, agar tampilan kamu terlihat fresh dan semakin cantik. 

6. Soft Look
source: https://www.instagram.com/lalamarionmj/

Jadi makeup look mana sajakah yang jadi pilihan kamu, ladies? Selamat mencobanya di rumah ya.