Dress Bermotif

Siapa bilang pakai dress enggak cocok menggunakan sneakers? Sekarang pakai dress pun asal kamu bisa mix & match pakai sepatu apa saja jadi kece lho Ladies!

Seperti foto di bawah ini, cari dress 7/8 kesayangan di lemarimu dan coba padu padankan! Kamu bisa memilih dress dengan warna polos maupun bermotif. Jangan khawatir soal tabrak warna, karena sneakers putih cocok untuk warna apa saja Ladies! Tambahkan aksesoris kesukaanmu juga ya sebagai pelengkap gaya kamu!

Dress Bermotif
source: https://id.pinterest.com/

Office Style

Siapa bilang pakai office style enggak cocok pakai sneakers putih? Salah banget lho Ladies! Kini, banyak style dengan sneakers untuk kamu pekerja dengan gaya feminin atau classy.

Seperti gaya di bawah ini, dengan outfit office style from head to toe, kamu nggak bakal pernah salah jika menggunakan sneakers untuk menemani kakimu melangkah. Padukan dengan blazer atau kemeja tak akan bikin mati gaya kok!

Office Style
source: https://id.pinterest.com/pin/400398223118640962/
baca juga

Jeans Never Goes Wrong

Sneakers putih, sudah pasti pasangan utamanya adalah jeans! Siapkan jeans favoritemu dalam lemari, lalu mari mulai mix & match! Jika sudah memakai jeans, kamu tinggal memilih kaos atau atasan sesuai dengan seleramu. Bisa kamu padu padankan juga dengan jeans jacket. Tambahkan beberapa aksesoris, penampilan kamu jadi keren berat deh! 

Jeans Never Goes Wrong
source: https://id.pinterest.com/pin/636485359815892421/

Skirt Leopard

Selain jeans, kamu juga bisa memilih bawahan rok pendek selutut untuk kegiatan kamu sehari-hari. Beri sentuhan lebih cathcy dengan penggunaan rok bermotif, contohnya leopard. Kemudian mix dengan atasan atau shirt polos. Kemudian pakai sneakers putih model dad sneakers atau ugly sneakers. Voila! Tunggu apalagi, ayo buka lemari bajumu!

Skirt Leopard
source: https://id.pinterest.com/pin/814940495048393651/

Jadi sudah lihat kan inspirasi style dengan sneakers putih? Mana yang paling cocok untuk kamu nih?

baca juga
youtube:nbsMBHTd4zk
source: https://www.youtube.com/watch?v=nbsMBHTd4zk
Trip ke Onitsuka Tiger Jepang Bersama Felicia Marcellina (Part 1: Omotesando)