1. Aries


Zodiak aries terkenal mempunyai sisi humoris yang tinggi dan tidak membosankan. Melalui sisi humoris tersebut, dia pandai merayu lawan jenisnya. Tak heran jika target mudah terbuai dan langsung merasa nyaman saat dekat pemilik zodiak Aries. Berkat kepiawaiannya, pemilik zodiak Aries jarang terlihat jomblo.
1. Aries
source: https://www.instagram.com/charliiehunnam

2. Aquarius


Mempunyai karakternya yang spontan memudahkan zodiak aquarius dalam menyusun taktik dalam mendekati sang pujaan hati. Salah satu taktiknya dengan memberi surprise dan perhatian lebih untuk mencuri hati lawan jenis yang ia sukai. Hati-hati ya Ladies, taktiknya bisa bikin kamu klepek-klepek loh!
2. Aquarius
source: https://www.instagram.com/cristiano
baca juga

3. Pisces


Untuk urusan perasaan, kamu harus super waspada dengan zodiak pisces. Bahkan, cap tukang modus selalu dilontarkan kepada pemilik zodiak ini. Sebab, kelihaiannya dalam merayu kadang-kadang hanya sekedar iseng bukan dari hati. Jadi jangan cepet GR ya ladies kalau digombalin zodiak pisces.
3. Pisces
source: https://www.instagram.com/adamlevine79

4. Scorpio


Karakternya yang pandai merangkai kata-kata manis, zodiak scorpio mutlak bisa dengan mudah bikin lawan jenisnya klepek-klepek. Harus hati-hati ya, karena rayuannya sulit dihindari. Meski demikian, zodiak scorpio termasuk yang serius kok dalam menjalin hubungan.
4. Scorpio
source: https://www.leonardodicaprio.com/
baca juga

5. Leo


Zodiak Leo sangat terkenal mempunyai kepercayaan diri yang tinggi. Termasuk dalam hal mendekati lawan jenis yang ia sukai. Hal tersebut membuat daya pikatnya jitu dan lawan jenisnya pun dengan mudah naksir balik.
5. Leo
source: https://www.instagram.com/chrishemsworth

6. Libra


Kalau kamu kenal zodiak Libra, pasti setuju banget kalau zodiak ini emang lugu. Meski lugu, zodiak Libra juga bisa menggombal sampai bikin pujaan hati yang ia sukai terbuai loh. Kalau kamu nggak percaya, cobain aja deketin pemilik zodiak ini. 
 
6. Libra
source: https://www.instagram.com/zacefron

So, jangan heran ya kalau ke-6 zodiak ini jarang banget jomblo. Sebab, rayuan gombalnya merupakan jurus jitu menggaet pasangan. Nah, adakah diantara kamu yang pernah jadi korban gombalan ke-6 zodiak di atas?