Bucket Hat on Point!


Bucket hat adalah salah satu fashion item yang banyak diekplorasi oleh Tasya Kissty. Dalam akun Instagram-nya, kamu bisa menemukan beberapa motif bucket hat yang dipadukan dengan berbagai look. Nah, di gaya yang pertama ini, Tasya memakai kemeja putih polos, rok plisket berlapis dan bucket hat warna-warni. Untuk mendukung penampilannya, Tasya menambah aksen gelang dan kaos kaki dengan warna secerah roknya. Lucu, kan?
Bucket Hat on Point!
source: https://www.instagram.com/tasyakissty/

Kemeja Oversized Plus Jeans?

Selain topi, fashion item andalan Tasya yang lainnya adalah kemeja berukuran jumbo alias oversized. Di gaya yang satu ini, Tasya memakai kemeja oversized bermotif yang dipadukan dengan celana jeans. Makin asyik, nih, ditambah kacamata sneaker putih polos.

Kemeja Oversized Plus Jeans?
source: https://www.instagram.com/tasyakissty/
baca juga

Beda Motif dari Atas Sampai Bawah? Siapa Takut!

Nah, kalau gaya yang satu ini bisa banget kamu tiru untuk pergi ke kampus. Santai tapi tetap rapi dan kece, kan? Salah satu kebiasaan Tasya adalah memakai kaos oversized sebagai luaran dan kaos longsleeves sebagai inner. Seperti halnya di gaya yang satu ini, Tasya memakai inner bermotif garis dan outer putih dengan satu gambar di bagian tengah. Tak berhenti main motif di situ aja, Tasya juga memakai celana bermotif kotak-kotak kecil. Sebagai pelengkap, tinggal pakai totebag, deh.

Beda Motif dari Atas Sampai Bawah? Siapa Takut!
source: https://www.instagram.com/tasyakissty/

Long Outer dan Celana Jeans

Selain nggak takut bermain motif dan warna, Tasya Kissty juga nggak ragu bermain di shape. Contohnya gaya yang satu ini. Di sini Tasya memadukan celana jeans combi dengan long outer bermotif kotak-kotak. Untuk menghidupkan warna, dia memakai inner berwarna cerah. Tertarik tiru gayanya?

Long Outer dan Celana Jeans
source: https://www.instagram.com/tasyakissty/
baca juga

Duet Bucket Hat dan Kemeja Tropical

Tasya benar-benar mengeksplor warna dan bentuk dalam stylenya, mulai dari bucket hat merah dengan motif polkadot, kemeja motif tropical berwarna cerah, inner warna maroon dan celana jeans 'gombrong'. Ditambah lagi dengan kacamata, tas polos dengan model simpel dan sneaker shoes. Asyik banget, nih, dipakai hangout bareng teman atau liburan.

Duet Bucket Hat dan Kemeja Tropical
source: https://www.instagram.com/tasyakissty/

Kemeja Lengan Pendek untuk Outer

Seperti di gaya sebelumnya, Tasya memang kerap kali menggunakan kemeja lengan pendek sebagai outer. Biasanya salah satu antara outer atau inner punya motif atau warna yang cerah. Tapi nggak jarang juga, Tasya memakai bahan motif untuk keduanya. Tentu sah-sah saja asalkan pede! Nah, di gaya ini, hanya outer saja yang bermotif, lalu dipadukan dengan inner dan celana polos.

Kemeja Lengan Pendek untuk Outer
source: https://www.instagram.com/tasyakissty/

Padu Padan Warna Bold

Ini dia gaya yang membuktikan kalau padu padan antarwarna bold itu bisa banget. Lihat saja, Tasya memakai jaket berwarna magenta, inner merah, dan celana navy bermotif kotak-kotak. Penampilannya ini diimbangi dengan hijab berwarna netral yang dipakai dengan simpel, seperti biasanya. Tasya juga menambah 'semarak' penampilannya dengan sandal unik dengan detil warna-warni. Penampilan yang bikin semangat, ya?

Padu Padan Warna Bold
source: https://www.instagram.com/tasyakissty/