Maskara jadi salah satu must have item product di dalam makeup pouch kamu. Memakai maskara bisa membuat mata kamu terlihat lebih pop up dan terbuka. Nah, siapa nih di antara kamu yang mau mendapatkan maskara gratis dari Beautynesia? Saat ini, sedang ada tebak-tebakan seru di Instagram Beautynesia yang berhadiah 50 produk maskara GRATIS untuk 50 orang yang beruntung.

Gimana cara ikutannya? Gampang banget kok, kamu hanya perlu menebak nama BRAND yang ada dalam cross word di Instagram Beautynesia dengan menjawab di kolom komentar. Ssstt, ini beberapa clue jawabannya buat kamu!

baca juga

BRAND ini punya seri mascara I Love Extreme yang jadi salah satu best seller-nya. Sesuai dengan namanya, I Love Extreme mascara punya sikat ekstra besar sehingga bisa menyapu seluruh bulu mata kamu. Dalam sekejap, bulu mata akan tampak bervolume.

Warna hitam I Love Extreme mascara enggak perlu diragukan lagi karena mengandung pigmen ultra-hitam yang membuat warnanya semakin intens. Mascara ini sudah teruji secara opthalmologis aman untuk kesehatan mata. I Love Extreme maskara punya tiga varian, yakni Waterproof, Volume, dan Crazy Volume!

baca juga

Europe no.1 brand cosmetics ini lebih ramah lingkungan karena vegan & cruelty free. Lalu kamu juga nggak perlu pusing untuk mendapatkan produk ini karena harganya sangat affordable.

Jika kamu berhasil menebak dan beruntung memenangkan maskara I Love Extreme, kamu bisa mengambil hadiahnya secara langsung pada acara soft launching yang akan dilaksanakan pada Sabtu 25 Mei 2019 di Watson Senayan City. Di acara ini kamu bukan hanya bisa mendapatkan maskara gratis, tapi juga bisa menghadiri Meet and Greet, Beauty talk mengenai makeup milenial, tips and trick makeup dan cara menjadi beauty vlogger, serta mengikuti Games seru. Dalam acara soft launching ini akan hadir 3 orang influencer ternama yakni Mary Angeline, Dewi Surya, dan Hanum Mega yang akan mengkreasikan makeup milenial ala mereka.

Selain keseruan diatas, kamu juga mempunyai kesempatan untuk bermain games bersama influencer! Seru banget kan? Yuk tebak jawabannya disini dan dapatkan 50 maskara GRATIS!