Floral Dress

Floral Dress atau dress dengan motif bunga-bunga sepertinya sudah jadi tema wajib jika kamu menghadiri garden party atau pesta kebun. Floral dress disini modelnya panjang dengan belahan yang memperlihatkan jenjang kaki kamu. Kece banget!

Kamu bisa padukan dengan heels yang terlebih dahulu harus kamu pastikan ya kalau pesta kebunnya masih bisa untuk menggunakan heels! Jika bukan heels, kamu bisa gunakan fancy sandal dengan motif yang cocok ya dengan tema! 

Floral Dress
source: https://id.pinterest.com/pin/276267758370615162/

Simple Mini Dress

Dress tentu akan menjadi jenis busana yang akan kamu cari untuk ke pesta kebun. Setelah floral dress, kamu bisa mencari mini dress yang simpel dan gak akan bikin kamu ribet! Seperti simple mini dress berwarna putih seperti di contoh ini.

Walau masih terlihat formal, namun dress ini sangat cocok jika kamu pakai ke pesta kebun! Ditambah dengan flat shoes berwarna senada dan clutch penampilan kamu pasti keren banget deh Ladies! Jangan lupa tambahkan aksesoris kesukaan kamu ya!

Simple Mini Dress
source: https://id.pinterest.com/pin/217158013265647717/
baca juga

Long Dress

Jenis dress seperti ini sudah banyak dijual di butik-butik atau toko baju langganan kamu Ladies. Dress panjang namun terlihat seperti atasan dan bawahan yang berbeda. Kamu bisa menggunakan ini ke pesta kebun karena simpel tapi keren banget!

Seperti contoh yang ada terlihat seperti atasan berwarna putih dengan rok panjang dengan jenis bunga-bunga yang memang khas pesta kebun, namun sebenarnya ini adalah dress panjang yang kamu tinggal pakai saja. Mudah kan? Tinggal atur rambut, aksesoris, dan pakai sepatu kesayangan deh!

Long Dress
source: https://id.pinterest.com/pin/795589090403067272/

Jadi, sudah siap menghadiri undangan pesta kebun kan Ladies? Kamu mau pakai dress seperti apa nih? Pastikan diri kamu nyaman ya karena kenyamanan adalah nomor satu!