Fanbo- Perfect Bounce Beauty Blender Tear Drop

image source: https://asset-a.grid.id
Fanbo- Perfect Bounce Beauty Blender Tear Drop sangat recommended untuk mengaplikasikan produk makeup yang bertekstur cair. Beauty blender berwarna pink ini memiliki ujung yang lancip untuk mempermudah menjangkau area yang susah dijangkau seperti area bawah mata, selain itu juga berfungsi membantu mengaplikasikan contour. Area samping beauty blender ini berfungsi untuk meratakan foundation ke seluruh wajah. Dan bagian bawah spons didisain agar dapat memberikan finishing makeup yang sempurna dan juga bermanfaat meningkatkan coverage pada area tertentu.

Beauty blender yang satu ini aman digunakan untuk semua jenis kulit, dan pastinya sangat worth kamu miliki, Ladies! Meskipun harganya ngga bikin kantong jebol, tapi kualitasnya nggak bakal ngecewain kamu lho! Dengan merogoh kocek sekisar Rp 28.000 kamu udah bisa bawa pulang beauty blender ini.

 

Mad For Makeup- Even Better Beauty Blender

image source: https://cf.shopee.co.id
Mad For Makeup- Even Better Beauty Blender didisain khusus berwarna hijau pastel dengan permukaan yang halus dan lembut saat diaplikasikan ke kulit. Beauty blender ini berfungsi membantu kamu mempermudah mengaplikasikan produk makeup pada wajah untuk hasil yang merata dan sempurna. Beauty blender ini juga cukup bouncy saat digunakan.

Untuk kualitas, beauty blender ini nggak kalah sama produk beauty blender dari luar negeri. Harga beauty blender ini juga terjangkau lho, Ladies! Beauty blender ini dibanderol sekisar Rp 65.000. Kamu juga dapat keuntungan dari membeli produk ini. Beauty blender ini dijual sepaket dengan sponge cleanser lho, Ladies! Kamu nggak bakal nyesal punya mochi yang satu ini, Ladies!

 
baca juga

Rosé All Day- The Little Bean Sponge

image source: https://ecs7.tokopedia.net
Dari pandangan pertama, kamu bakal jatuh hati sama warna pastel nan unyu dari sponge beauty ini. Rosé All Day- The Little Bean Sponge dikemas dalam ukuran yang ngga terlalu besar, cenderung kecil, namun benar benar akan mengembang saat dibasahkan kena air. Sponge beauty ini multifungsi dengan material yang lembut. Kelebihan sponge ini adalah bebas lateks dan cruelty free. Dijamin sangat aman diaplikasikan pada wajah.

Selain itu, sponge beauty ini memiliki 4 sisi yang dapat bekerja dengan maksimal untuk mengaplikasikan berbagai jenis produk makeup. Dengan kualitas yang nggak perlu diragukan lagi, Rosé All Day- The Little Bean Sponge dibanderol seharga Rp 69.000. Sekali kamu mencoba beauty blender ini, kamu bakal jatuh cinta, Ladies!

 

I AM ADDICTED- Marble Sponge Blender

image source: https://www.instagram.com/iamaddicted/
Salah satu brand lokal I AM ADDICTED juga nggak ketinggalan memproduksi dan menjual sponge beauty yang berguna bagi kelangsungan finishing makeup yang sempurna. Marble sponge blender ini didesain dengan warna-warna soft yang unik seperti warna dalam kelereng, dengan pilihan warna: coral, pink, biru, dan ungu.

Marble sponge blender ini berbentuk seperti buah pear yang akan mempermudah kamu saat memegangnya. Untuk menikmati kualitas yang sudah pasti terjamin dari marble sponge blender ini, kamu perlu merogoh kocek sekitar Rp 70.000. Harga yang dikeluarkan sangat worth it lho, Ladies! Si ajaib marble sponge blender ini, diklaim awet dan nggak gampang sobek, lho!

 
baca juga

Lolabeau- Beauty Sponge

image source: https://www.instagram.com/lolabeau.id/
Lolabeau- Beauty Sponge adalah salah satu sponge kecantikan dari brand lokal. Beauty Sponge didisain dengan permukaan yang lembut dan tekstur yang begitu empuk. Sama halnya seperti beauty blender yang lain, beauty sponge akan mengembang apabila dibasahkan dengan air. Selain itu, tekstur beauty sponge ini berupa pori-pori kecil sehingga tidak banyak menyerap produk makeup yang diaplikasikan pada wajah.

Kelebihan lain dari produk ini ialah mampu mempercepat proses blending pada wajah dan juga bisa digunakan untuk blending foundation, primer, concealer, contour, cream blush, dan bahkan loose maupun compact powder. Lolabeau- Beauty Sponge dibanderol seharga Rp 85.000. Sekali kamu punya beauty sponge ini, kamu nggak bakal bisa pindah ke lain hati lho, Ladies!


Mau beauty blender yang mana nih, Ladies?