Tampil Manis dengan Jeans dan Cute Top

Celana jeans wanita memang salah satu item fashion yang wajib banget kamu punya ladies. Jeans harus dipunya sebab jeans bisa dipadukan dengan atasan apapun untuk membuat gaya apapun. Seperti gaya yang satu ini yang memadukan jeans dengan cute top yang membuat penampilan musim panas kamu terlihat manis.
Tampil Manis dengan Jeans dan Cute Top
source: https://www.popsugar.com

Anti Ribet dengan Jeans dan Kemeja

Untuk kamu yang anti ribet untuk gaya musim panas, coba deh padukan jeans dengan kemeja ladies. Pilihlah kemeja dengan warna cerah dan padukan juga dengan high heels untuk tampil lebih memesona.
Anti Ribet dengan Jeans dan Kemeja
source: https://www.popsugar.com
baca juga

Tampil Super Kece dengan Jeans dan Puff-Sleeve Top

Jeans yang dipadukan dengan atasan berwarna putih memang gak salah banget deh ladies. Lihat aja inspirasi gaya musim panas ini. Dengan memadukan jeans dan puff-sleeve top berwarna putih dijamin deh penampilan kamu jadi super kece.
Tampil Super Kece dengan Jeans dan Puff-Sleeve Top
source: https://www.popsugar.com

Denim on Denim, Why Not?

Memadukan celana jeans wanita dengan jaket jeans bukan sesuatu yang aneh lho ladies. Liat aja inspirasi gaya yang satu ini. Dengan denim on denim, penampilanmu justru akan semakin menarik perhatian.
Denim on Denim, Why Not?
source: https://www.popsugar.com
baca juga

Tampil Santai dengan Jeans Hitam

Musim panas memang lebih asik dilalui dengan penampilan yang santai ladies. Untuk kamu yang malas mix and match, inspirasi gaya musim panas dengan celana jeans hitam yang dipadukan dengan kaus ini sudah paling cocok untuk kamu.
Tampil Santai dengan Jeans Hitam
source: https://www.popsugar.com

Kece Badai dengan Jeans Sobek

Memadukan celan jeans sobek dengan atasan kaus polos dan outer bermotif unik bisa banget jadi inspirasi kamu yang mau tampil kece badai. Jangan lupa juga untuk menambahkan aksesoris kacamata biar penampilan kece kamu lebih maksimal.
Kece Badai dengan Jeans Sobek
source: https://www.popsugar.com

Tampil Casual dengan Jeans dan Sweater

Pakai sweater di musim panas? Enggak masalah juga kok ladies. Padukan aja sweater kamu dengan jeans biar penampilanmu tetap terlihat casual dan cocok dipakai saat musim panas.
Tampil Casual dengan Jeans dan Sweater
source: https://www.popsugar.com

Tampil Elegan dengan Jeans

Siapa bilang jeans hanya bisa dipakai untuk acara non formal? Kamu tetap bisa kok pakai celana jeans wanita di acara formal ladies. Contek aja nih gaya musim panas yang satu ini. Dengan memadukan celana jeans dan atasan putih polos serta aksesoris minimalis, dijamin bikin penampilan kamu otomatis jadi elegan.
Tampil Elegan dengan Jeans
source: https://www.popsugar.com
Itu dia 8 inspirasi gaya musim panas dengan celana jeans wanita yang bisa kamu contek ladies. Nah kira-kira mana nih yang jadi favorit kamu?.