Everyday Look

Everyday look ini adalah gaya makeup sehari-hari buat Stefany Talita. Enggak berlebihan tapi tetap manis dan stunning. Setuju, kan? Nah, di sini Stefany pakai lipgloss dan highlighter supaya kelihatan segar dan berseri. Bisa dicoba, nih, buat daily makeup.

Everyday Look
source: https://www.instagram.com/stefanytalita/
youtube:i6kfaoTBfMM
source: https://www.youtube.com/watch?v=i6kfaoTBfMM
Easy Everyday Makeup Tutorial | STEFANYTALITA
baca juga

Rosy Flawless Makeup

Kamu penyuka warna-warna pastel? Bisa, lho, ikutin Rosy Flawless Makeup ini. Di sini Stefany Talita pakai shade nude dan peach yang membawa kesan kalem, cantik sekaligus misterius. Makeup look ini cocok banget dipadukan dengan gaya fashion yang girly. Siap mencoba?

Rosy Flawless Makeup
source: https://www.instagram.com/stefanytalita/
youtube:ZFqZbFQyKCU
source: https://www.youtube.com/watch?v=ZFqZbFQyKCU
Rosy Flawless Makeup 30ribuan | PIXY One Brand Tutorial
baca juga

Summer Peachy Look

Bagi kamu si pecinta pantai, bisa banget coba Summer Peachy Look ini saat liburan. Cocok banget dipadukan dengan topi dan baju warna cerah. Dijamin, deh, foto-foto liburanmu bakalan perfect. Nuansa peachy yang diramu Stefany Talita di sini memang ciamik banget, kan?

Summer Peachy Look
source: https://www.instagram.com/stefanytalita/
youtube:EZOB2dLxfiM
source: https://www.youtube.com/watch?v=EZOB2dLxfiM
EMINA ONE BRAND TUTORIAL | SUMMER PEACHY LOOK

Night Makeup

Mau ke acara malam tapi bosan dengan makeup look yang itu-itu aja? Nah, pas banget, nih. Mungkin kamu bisa dapat inspirasi dari night makeup ala Stefany Talita ini. Masih dengan style yang manis dan simpel, kamu bisa memadukan warna ungu dan silver untuk eye-shadow. Stunning!

Night Makeup
source: https://www.instagram.com/stefanytalita/
youtube:-CxpdDAccek
source: https://www.youtube.com/watch?v=-CxpdDAccek
Haircare Routine SUPER LENGKAP! Bye Rambut Rusak~

One Shade Look

Look yang satu ini memang segar dan bikin terlihat lebih muda, ya? Padahal resepnya simpel banget, lho. Stefany Talita cuma pakai satu produk yang sama buat dijadikan eye shadow, blush on dan lipstick. Wah, bisa dijadikan daily makeup juga, nih.

One Shade Look
source: https://www.instagram.com/stefanytalita/

Simply Glam Look

Simple dan glamour dalam satu look! Stefany Talita memainkan warna nude dan gold untuk look yang satu ini. Kesan glam dihasilkan dari aplikasi makeup di bagian mata. Gunakan eye-shadow warna emas, wing eyeliner dan bulu mata yang agak tebal, ya. Cocok, nih, buat acara sore atau malam.

Simply Glam Look
source: https://www.instagram.com/stefanytalita/