1. Pashmina Bubble Pop Premium

Berbahan bubble pop premium, pashmina ini memiliki bahan yang bertekstur lembut. Sangat cocok sekali jika digunakan untuk dipakai sehari-hari karena selain lembut pashmina ini sangat lentur, sehingga kamu bisa aplikasikan berbagai macam gaya. Kelebihan lainnya pashmina ini, yaitu tidak panas dan juga menerawang sehingga akan nyaman saat digunakan setiap harinya.

Kenali 6 Bahan Pashmina yang Nyaman Digunakan di Bulan Puasa, Anti Gerah!
source: https://www.instagram.com/ashafa_collection/

Ladies bisa memilikinya dengan harga Rp. 35.000. Untuk mengecek koleksi pashmina bubble pop premium ini bisa cek Instagram @ashafa_collection di bawah ini ya!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by PASHMINA CERUTY MURAH (@ashafa_collection) on

2. Pashmina Cotton Crinkle Import

Terkenal dengan nama pashmina Lebanon, pashmina dengan bahan cotton crinkle import ini memiliki bahan yang ringan dan tekstur yang unik. Serat pada bahan pashmina ini tidak sepadat polycotton, tapi Ladies pasti akan suka dengan lembutnya bahan pashmina ini.

Tak perlu takut kepanasan karena bahan pashmina ini tidak panas dan menyerap keringat. Untuk Ladies yang sibuk pasti akan suka menggunakan pashmina berbahan cotton crinkle import ini, karena bisa langsung digunakan tanpa perlu disetrika, crinkle pada pashmina ini yang membuat unik.

Kenali 6 Bahan Pashmina yang Nyaman Digunakan di Bulan Puasa, Anti Gerah!
source: https://www.instagram.com/silviaahijab/

Ladies bisa memilikinya dengan harga Rp. 40.000 Untuk mengecek koleksi pashmina Lebanon berbahan cotton crinkle import ini bisa cek Instagram @silviaahijab.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Pollycotton, Diamond, Khimar (@silviaahijab) on

baca juga
3. Pashmina Diamond Crepe

Memiliki bahan yang lentur dengan tekstur kulit jeruk membuat pashmina berbahan diamond crepe ini banyak diminati. Walaupun terlihat kasar tapi, bahan diamond crepe ini tetap halus saat di sentuh.

Selain itu bahan diamond crepe ini tidak mudah geser saat digunakan, bisa tegak di dahi yang akan memudahkan saat menggunakannya. Tidak perlu lagi memakai inner saat menggunakan pashmina ini karena bahannya tidak akan menerawang.

Kenali 6 Bahan Pashmina yang Nyaman Digunakan di Bulan Puasa, Anti Gerah!
source: https://www.instagram.com/hehastore/

Ladies bisa memilikinya dengan harga Rp. 30.000. Untuk mengecek koleksi pashmina diamond crepe ini bisa cek Instagram @hehastore ya.
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Special Pashmina & Square (@hehastore) on

4. Pashmina Ceruti Baby Doll

Pashmina ceruty baby doll ini memiliki serat kain yang bertekstur butiran pasir. Walaupun bahan kainnya tidak lentur seperti diamond crepe dan juga sedikit terawang jika tidak memakai inner, tapi tenang saja Ladies, pashmina dengan bahan ini akan sangat cantik jika digunakan. Bahan yang jatuh saat digunakan, pashmina berbahan ceruti baby doll ini tampak elegan saat digunakan.

Kenali 6 Bahan Pashmina yang Nyaman Digunakan di Bulan Puasa, Anti Gerah!
source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/c53400bf7afd7ec91d5c051b128f37e0.jpeg

Ladies bisa memilikinya dengan harga Rp. 35.000. Untuk mengecek koleksi pashmina ceruti baby doll ini bisa cek Instagram @hehastore ya Ladies!
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Special Pashmina & Square (@hehastore) on

baca juga
5. Maloha Pashmina Scraf

Pashmina yang bisa digunakan sebagi scraf lainnya ada Maloha Pashmina Scraf. Dengan bahan polyester dan cotton yang digunakan, membuat pashmina ini menjadi lembut, tidak terawang, dan juga tidak panas. Tidak perlu memikirkan akan menggunakan gaya pashmina seperti apa saat menggunakannya, hanya dengan disampirkan kebahu pun pashmina ini akan terlihat cantik untuk digunakan.

Kenali 6 Bahan Pashmina yang Nyaman Digunakan di Bulan Puasa, Anti Gerah!
source: https://www.instagram.com/khadijah_scarf/

Ladies bisa memilikinya dengan harga Rp. 80.000. Untuk mengecek koleksi Maloha Scraf ini bisa cek Instagram @khadijah_scraf ya Ladies!
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Finally restock lagi !! Seri Maloha Scarf yang Best Seller. Mau polos, mau ada tasselnya, tetep aja paling favorit iniih! Emang enakeuun bangett dipakenya ya Kak. Cobain, bakalan ketagihaaan! Geser gambarnya buat detailnya yah. Udah bahannya lembut, ga terawang, dan yang paling penting ga pake ribet pakenya. Cuma dihempas-hempas ke bahu udah jadi deh! 😄 Jangan nunggu abis lagi, nanti kesyel ga dapet lagi. Soalnya susah restocknya. Buy now or cry forever! • 🌸🍃 B E S T S E L L E R ❤ R E A D Y  S T O C K ❤️ 🔹 MALOHA SCARF 🔹 Polyester & Cotton Import 195x90cm warna Burgundy 🔹 Harga 80K 🔹 Katalog Bazaar Sale klik @WidithaHijab 🔹 Reseller/Dropship chat via LINE #hijabpashmina #kerudungbandung #shawlmurah #hijabbandung #jualkerudung #jilbab #pashminapolyester #pleatedshawl #pleatedscarf #pashminavoal #jualpashmina

A post shared by CHIC & MODEST HIJAB PASHMINA (@khadijah_scarf) on

6. Luin Pashmina Scraf

Pashmina yang satu ini bisa digunakan untuk scraf juga lho. Untuk Ladies yang tidak menggunakan hijab bisa tetap membeli dan menggunakan Luin Pashmina Scraf ini. Dengan bahan polyester import, pashmina yang satu ini akan sangat nyaman digunakan. Bahannya yang tebal tidak akan membuat Ladies kepanasan, selain itu Luin Scraf bisa digunakan untuk yang menginginkan gaya hijab syar’i.

Kenali 6 Bahan Pashmina yang Nyaman Digunakan di Bulan Puasa, Anti Gerah!
source: https://www.instagram.com/khadijah_scarf/

Ladies bisa memilikinya dengan harga Rp. 90.000
Untuk mengecek koleksi Luin Scraf ini bisa cek Instagram @khadijah_scraf ya Ladies!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by CHIC & MODEST HIJAB PASHMINA (@khadijah_scarf) on

Kenali 6 Bahan Pashmina yang Nyaman Digunakan di Bulan Puasa, Anti Gerah!
source: https://www.instagram.com/joyscarf/

Nah itu dia 6 bahan pashmina yang nyaman digunakan dan anti panas. Kenali bahan-bahan pashmina sebelum membeli, agar memakainya pun menjadi nyaman.

youtube:HjRbt-EwVK8
source: https://www.youtube.com/watch?v=HjRbt-EwVK8
Cara Memakai Hijab Segiempat Ala Laudya Cynthia Bella yang Super Rapi dan Jadi Inspirasi!