1. Round sunglasses

Model kacamata wanita untuk kamu yang memiliki wajah tirus atau bahkan bulat, kamu juga cocok menggunakan kacamata yang berbentuk seperti ini. siapa bilang kacamata bulat tidak cocok untuk kamu yang punya wajah bulat, memang akan membentuk wajah kamu menjadi lebih bulat tapi di lihat dari kacamata bulat yang mewah dan terkesan glamour akan membuat wajahmu menjadi sangat cantik.
 

1.	Round sunglasses
source: https://id.pinterest.com/pin/413275703297219726/

2. Vintage sunglasses

Siapa bilang kacamata 90an nggak keren untuk para hijabers. Sangat cocok dan keren untuk kamu yang suka fashion 90an ini wajib banget pake vintage sunglasses ini, akan memberi kesan fashionmu jadi lebih oke. Cocok untuk wajah bulat dan tirus.
 

2.	Vintage sunglasses
source: https://id.pinterest.com/pin/402790760420322227/
baca juga

3. Retro round vintage

Retro round vintage ini juga masih tren dikalangan anak muda, cocok untuk hijabers yang ingin memakai kacamata seperti ini, menonjolkan fashion kamu juga dan memberi kesan yang berbeda dari yang lainnya.
 

3.	Retro round vintage
source: https://id.pinterest.com/pin/395050198576270932/

4. Triangle sunglasses

Kacamata kucing disebutnya kalau di Indonesia, ini sangat lucu untuk kamu pakai travelling dan pergi keluar rumah, sangat menonjolkan fashion untuk hijabers. Sangat netral untuk bentuk wajah yang tirus maupun bulat. Dengan model kacamata kekinian ini kamu nggak perlu bingung lagi nanya ke temen kamu udah cocok apa belum, ini pasti mendukung banget lho untuk penampilan sederhana kamu.
 

4.	Triangle sunglasses
source: https://id.pinterest.com/pin/626774473119431171/
baca juga

5. Oval sunglasses

Oval sunglasses satu ini juga menambah plus penampilan kamu jadi lebih baik dan menjadi sorotan dong yang pastinya, fashion style sudah oke ditambah dengan aksesoris yang paling keren satu ini. rekomendasi banget pokoknya supaya penampilan lebih menonjol dan jangan lupa ini juga cocok untuk bentuk wajah kamu bulat dan tirus.
 

5.	Oval sunglasses
source: https://id.pinterest.com/pin/713187290969350261/