Bukit Teletabis Cijalengka

Tempat wisata di Bandung murah yang bisa kamu kunjungi untuk lebih dekat dengan alam adalah Bukit Teletabis yang terletak di Cijalengka, Bandung, Jawa Barat. Dari bukit ini, kamu bisa melihat pemandangan yang keren banget ladies.

Berfoto dengan pemadangan cantik seperti ini jangan sampai kamu lewatkan ya ladies. Tak hanya jadi tempat foto, bukit ini juga sering dijakin sebagai tempat untuk mengasah olahraga motor trill. Selain itu, kamu juga bisa kok berkemah di bukit yang terkenal dengan ladang hijau yang subur. 

Bukit Teletabis Cijalengka
source: https://www.instagram.com/enoy_karlyn/

Tebing Gunung Hawu

Jika kamu adalah seorang petualang yang suka sekali tantangan, tempat wisata alam di Bandung yang satu ini mungkin sangat cocok untuk kamu. Tempat wisata di Bandung murah ini akan mengajak kamu menyusuri tebing yang curam. Untuk yang suka hal-hal ekstrem juga bisa nih hammocking di antara tebing yang super curam ini. Waw, pasti bakal seru dan berkesan banget ya ladies.
Tebing Gunung Hawu
source: https://www.instagram.com/jikriii/
baca juga

Gunung Putri Lembang

Kamu suka berkemah di ruang terbuka? Cobain deh sensasi berkemah di tempat wisata di Bandung Lembang yang satu ini. Gunung Putri Lembang yang memiliki pemandangan cantik nan eksotis akan membuat agenda kemah kamu semakin mengasyikan bukan. Untuk sampai ke sini juga tak sulit nih ladies karena sudah banyak travel yang menawarkan wisata ke Gunung Putri Lembang.
Gunung Putri Lembang
source: https://www.instagram.com/dikikhaerudin/

Ciwangun Indah Camp

Tempat yang satu ini selain asri dan natural banget, bisa juga romantis bila dikunjungi bersama pasangan nih ladies. Tempat wisata di Bandung yang satu ini adalah perkemahan yang memiliki beberapa fasilitas yang oke banget. Salah satu yang populer adalah sungai ini nih. Banyangin kamu bisa menyusuri sungai dengan pemandangan super segar dari dedaunan hijau.
Ciwangun Indah Camp
source: https://www.instagram.com/abee_aries/
baca juga

Curug Cimahi

Mau menikmati suasana tenang dan damainya air terjun? Datang aja ke Curug Cimahi ladies. Tempat wisata di Bandung ini super duper rekomen buat kamu yang pengen rehat dari rutinitas dan kepadatan kota. Tempat yang satu ini juga kerap kali disebut sebagai air terjun pelangi karena sering memantulkan warna pelangi saat hujan. Wah, bikin penasaran banget ya.
Curug Cimahi
source: https://www.instagram.com/algisan_9/

Rainbow Garden Floating Market

Pengen berwisata ke tempat instagramable tapi tetap berkesan alam banget, tempat yang satu ini harus banget kamu kunjungi nih ladies. Rainbow Garden Floating Market adalah salah satu tempat wisata di Bandung yang memiliki taman dengan berbagai macam jenis bunga yang cantik dan indah. Dijamin deh kamu enggak bisa berhenti foto-foto saat ke sini karena saking lucunya.
Rainbow Garden Floating Market
source: https://www.instagram.com/francescology/

Pemandangan indah nan asri memang sangat cocok untuk kamu yang punya rutinitas bertemu kendaraan dan gedung-gedung bertingkat. Beberapa tempat wisata di Bandung itu bisa jadi refrensi kamu untuk rehat sejenak ya. Kira-kira mana nih yang jadi favorit kamu ladies?



(Editor/Rizki Astuti)