Zaskia Sungkar with Black Long Coat

Wah, artis cantik berhijab ini kelihatan menawan banget dengan full black from head to toe! Jilbab hitam polos dengan coat besar bermotifnya selain bikin hangat juga kelihatan keren banget dipadukan.
6 Gaya Kece Liburan Musim Dingin Artis Berhijab, Zaskia Sungkar, Shireen & Bella
source: https://www.instagram.com/zaskiasungkar15/
 Zaskia Sungkar with Plaid Long Coat & Boots

Kalau tadi dominan polos coatnya, sekarang Zaskia pakai coat bermotif kotak-kotak yang keren banget dipadukan dengan boots hitam polosnya, nih. Jilbabnya masih tetap pakai yang polos, ya biar nggak terlalu rame. Kece banget kan gaya artis cantik Indonesia ini?
6 Gaya Kece Liburan Musim Dingin Artis Berhijab, Zaskia Sungkar, Shireen & Bella
source: https://www.instagram.com/zaskiasungkar15/
baca juga
 Shireen Sungkar with Solid Long Coat

Kalau tadi kakaknya, sekarang adiknya nih. Artis cantik berhijab ini juga sama-sama pakai long coat dengan warna gelap, tapi baju di dalamnya pakai warna yang terang. Jadi kelihatan lebih fresh, ya, apalagi kalau siang hari. Plus, flat shoes manis warna senada juga cantik banget.
6 Gaya Kece Liburan Musim Dingin Artis Berhijab, Zaskia Sungkar, Shireen & Bella
source: https://www.instagram.com/shireensungkar/
 Shireen Sungkar with Fun Blazer & Pleated Skirt

Mau tampil lebih fun? Contek gaya Shireen ini. Artis cantik Indonesia beranak 3 ini memakai blazer kotak-kota dengan warna segar plus rok lipit warna senada. Perpaduan keduanya bikin tampilan jadi lebih fun dan fresh, ya.
6 Gaya Kece Liburan Musim Dingin Artis Berhijab, Zaskia Sungkar, Shireen & Bella
source: https://www.instagram.com/shireensungkar/
baca juga
 Laudya Cynthia Bella with Oversized Sweater

Gaya feminim ala Bella ini juga kece banget, loh, Ladies. Buat dapat tampilan sekece artis cantik berhijab ini nggak susah, cukup pakai oversized sweater dan pleated skirt plus jangan lupa ankle boots yang keren. Voila! Jadilah kamu fashionable!
6 Gaya Kece Liburan Musim Dingin Artis Berhijab, Zaskia Sungkar, Shireen & Bella
source: https://www.instagram.com/laudyacynthiabella/
 Laudya Cynthia Bella with Syal

Syal di musim dingin itu wajib disiapkan, yah! Biar hangatnya maksimal. Kayak Bella si artis cantik Indonesia ini, nih. Syalnya yang hangat juga bisa jadi item fashionable di musim dingin. Di sana juga oke pakai celana berbahan tipis tapi hangat. Selamat jadi kece di liburan kamu!
6 Gaya Kece Liburan Musim Dingin Artis Berhijab, Zaskia Sungkar, Shireen & Bella
source: https://www.instagram.com/laudyacynthiabella/