Frayed Hem Crop Jeans

Frayed Hem Crop Jeans
source: https://www.instagram.com/fashion_nagitaslavina/

Kalau lihat difoto memang tidak ada yang wah atau super dari celana ini, tapi ternyata harganya bisa buat beli notebook atau Handphone, ladies. Pada foto ini, Nagita Slavina menggunakan celana jeans dari Frame ‘Frayed Hem Crop Jeans’ fdari farfetch.com $355 / Rp5,1 juta. Style jenasnya memang lumayan unik dengan aksen jeans rumbai di bagian bawah. Kalau kalian tipe yang suka bereksperimen dengan fashion dan punya uang lebih, mungkin jeans ini akan cocok sama kalian.

The Cropped Jeans Tie Dye

The Cropped Jeans Tie Dye
source: https://www.instagram.com/fashion_nagitaslavina/

Pada foto ini, Nagita Slavina menggunakan celana jeans dari DKYN 'The Cropped Jeans Tie Dye' dari donnakaran.com $89 / Rp1,3 juta. Untuk model yang satu ini memang unik ya ladies, sentuhan tie die pada bagian bawah memang memberikan kesan lebih muda dan cheerful pada pemakainya. Model seperti ini cocok banget buat kalian untuk hang-out atau main bareng sama temen.
 

baca juga

Le Skinny De Jeanne Distressed Jeans

Le Skinny De Jeanne Distressed Jeans
source: https://www.instagram.com/fashion_nagitaslavina/

Pada foto ini, Nagita Slavina menggunakan celana jeans dari Frame lyst.com $299 / Rp4,4 juta. Foto referensi jeans berwarna biru seperti biasa, kalau yang digunakan Gigi warnanya putih. Warna putih dan abu-abu pada blouse yang digunakan Gigi memberikan kesan simple yang elegan. Kalau kalian perhatian, Gigi memang sering banget menggunakan style simple namun ia tetap terlihat elegan. Bisa jadi inspirasi loh style fashionnya Gigi ini.
 

Crop Mini Flared Distressed Jeans

Crop Mini Flared Distressed Jeans
source: https://www.instagram.com/fashion_nagitaslavina/

Pada foto ini, Nagita Slavina menggunakan celana jeans dari Frame dari nordstromrack.com $251 / Rp3,6 juta. Sudah tiga celana jeans yang digunakan Gigi ber merk Frame, sepertinya memang Frame adalah merk favorite Gigi nih ladies. Sama seperti style yang lain, style Gigi sangat simple dan sederhana, namun terlihat elegan bukan hanya karena harganya yah ladies.
 

baca juga

Maria High-Rise Skinny Jeans

Maria High-Rise Skinny Jeans
source: https://www.instagram.com/fashion_nagitaslavina/

Nah untuk foto yang terakhir ini, Nagita Slavina menggunakan celana jeans dari JBrand revolve.com $248 / Rp3,5 juta. Lagi-lagi style simple dengan harga yang tidak simple. Kalian bisa juga kok ladies menemukan jeans serupa dari brand lokal kalau kalian pingin banget punya style seperti Gigi.

Ladies, inilah 5 celana jeans Gigi yang harganya jutaan. Kehidupan Nagita Slavina memang selalu berkecukupan, tapi kalian nggak boleh iri ya. Gigi juga berusaha keras untuk bisa berada di posisinya yang sekarang. Selain fashion style, kalian juga bisa menjadikan kegigihan Gigi dalam menjalani karir sebagai inspirasi kalian.