1. Media Digital City, Seoul

Kota Seoul yang dipenuhi dengan gedung-gedung tinggi yang sangat indah juga bisa kamu dapatkan dengan bagus spot untuk foto, langit yang mencakar ini sangatlah indah dipandang dari bawah. Gedung-gedung yang tinggi dan besar adalah gedung penyiaran yang di Korea Selatan. Kalian juga bisa menikmati kota Seoul di saat senja, dan sunrise. Karena, pemandangannya yang sangat mengagumkan tepat jadi sasaran untuk foto dan sangat Instagramable.
 

1.	Media Digital City, Seoul
source: https://id.pinterest.com/pin/348747564887488832/

2. Dongdaemun Design Plaza, Seoul

Siapa yang belum tahu Dongdaemun Design Plaza di Korea ini? DPD ini dirancang khusus atau di design langsung oleh arsitek terkenal yaitu Zaha Hadid design yang sangat aesthethic ini menjadi incaran para pendatang, dan yang pastinya keren dong apalagi untuk foto-foto dipastikan sangat instagramable.
 

2.	Dongdaemun Design Plaza, Seoul
source: https://id.pinterest.com/pin/461970874261910499/
baca juga

3. Boseong Green Tea Field

Bosan dengan suasana Jakarta yang gini gini aja, apalagi macet yang nggak ada obatnya kayak gitu, penat dengan kota yang nggak ada hijau-hijaunya. Liburan ke Korea jangan lupa ke Boseon Green Tea Field kamu bisa nikmatin alam di sana yang super hijau dan pemandangan yang sangat indah, banyak hijau-hijauan alam yang menyegarkan mata dan pikiran yang penat, apalagi cocok untuk foto-foto di sini.
 

3.	Boseong Green Tea Field
source: https://id.pinterest.com/pin/657173770599096446/

4. Nami Island

Pastinya jarang nih di Indonesia yang ada kayak gini, Nami Island adalah taman yang setiap pinggir jalannya ditumbuhi barisan pepohonan yang tinggi dan sejajar. Dan yang menariknya pepohonan ini akan berubah warna ketika musim tertentu sesuai dengan jenis pohonnya. Misalnya ada satu jenis pohon yang akan gugur pada musim gugur pepohonan tesebut akan berguguran dan daun-daunnya berubah warna menjadi warna coklat, merah, kuning, kemudian berguguran di jalanan.
 

4.	Nami Island
source: https://id.pinterest.com/pin/149744756336588628/
baca juga

5. Bomun Pavilion, Gyeongju

Tempat wisata terdekat Bomun Pavilion ini menjadi wisata yang sangat indah untuk para pengunjung apalagi dengan pemandangan danau dan pepohonan yang sangat cantik di setiap musimnya ini akan menjatuhkan kelopak bungan bunga sakura yang berkembusan dan jatuh di atas danau. Jangan lupa untuk mengabadikan moment kalian di sini ya.

5.	Bomun Pavilion, Gyeongju
source: https://id.pinterest.com/pin/398005685800041399/

6. Namsan Soul Tower

Berkunjung ke Korea diharuskan banget untuk kesini ya, kalian harus banget mengunjungi ini karena ada moment yang harus kalian abadikan, dan di puncak menara ini kalian harus tau tempat yang bernama Love Lock kamu bisa mengabadikan nama kamu dan rasa cinta kamu digembok lalu menguncinya, jangan lupa foto untuk mengenang yaa!
 

6.	Namsan Soul Tower
source: https://id.pinterest.com/pin/187603140709391925/