Kebaya Berwarna Pink

Salah satu warna yang cantik banget saat menggunakan baju kebaya adalah kebaya berwarna pink loh. Warna pink akan memberikan kesan menarik, girly, cute, dan menambah kesan bahwa kamu terlihat lebih muda loh. Kamu bisa membuat desain dan payet yang menarik di bagian lengan maupun bagian lehernya. Dengan payet itu bikin look kamu jadi terlihat mewah banget loh. Memadukannya dengan rok batik juga bakal cocok banget deh.

Kebaya Berwarna Pink

Warna Kuning

Warna kuning bisa jadi warna pilihan kamu saat memakai kebaya. Kebaya kuning bisa menciptakan look terlihat lebih fresh dan kamu terlihat lebih muda. Pakai kebaya berwarna kuning dengan desain ala kebaya bali. Tambahkan belt dibagian pinggang akan memberikan kesan terlihat lebih tinggi loh ladies.

Warna Kuning
baca juga

Gunakan Warna Pastel

Warna pastel merupakan warna-warna soft dan tidak cerah. Kamu bisa menggunakan warna pastel pada kebaya kamu, warna pastel akan membuatmu terlihat menawan dan girly.
Kamu bisa mendesain kebaya kamu dengan ukuran pendek maupun panjang dan padukan dengan rok batik maupun rok dengan warna yang sama dengan kebaya kamu. Pasti akan terlihat menarik loh.

Gunakan Warna Pastel

Kebaya Dua Warna

Kebaya dengan sentuhan dua warna sangat direkomendasikan buat kamu. Kamu bisa memilih bahan yang khusus memiliki dua sentuhan warna maupun mendesainnya dengan menggabungkan dua warna. Gunakan sentuhan warna-warna cerah ataupun warna sedikit gelap agar kamu terlihat lebih menarik dan terlihat muda. Desain kebaya dengan ukuran di bagian leher yang lebih lebar akan menambah kesan leher kamu yang indah.

Kebaya Dua Warna
baca juga

Gunakan Kebaya Dengan Desain Timbul

Kebaya dengan desain timbul juga sangat trend di tahun 2019 ini. Kebaya ini sengaja di desain dengan bunga-bunga yang timbul atau sesuai dengan motif dari kebaya tersebut.
kamu bisa mendesain nya sesuai dengan keinginanmu dan padukan dengan rok yang berwarna gelap maupun berwarna sama dengan kebaya yang kamu gunakan. Pasti bakal terlihat cantik loh ladies.

Gunakan Kebaya Dengan Desain Timbul

Itulah rekomendasi kebaya yang trend di tahun 2019. Jadi gimana nih ladies? Mau coba kebaya dengan model dan warna apa?