Brun Brun Lip Cheek Eye Cream

Produk yang satu ini memang terkenal banget lho beauties sebagai lip produk unggulan dari Brun Brun. Lip Cheek Eye Cream merupakan salah satu lip produk yang diproduksi oleh Brun Brun Paris Indonesia. Keunikan dari lip produk ini adalah berbagai kegunaannya yang bisa kamu gunakan sebagai lip cream, blush on, maupun eye shadow. Sebagai lip cream, setelah diaplikasikan tekstur creamnya kental dan menghasilkan matte pada bibir namun masih bisa di blend dengan warna lainnya kok, beauties. Untuk memiliki lip cream 3 in 1 ini, kamu bisa mendapatkannya dengan harga 45 ribuan saja. Worth to buy banget kan, beauties!

Brun Brun Lip Cheek Eye Cream
source: https://deskgram.net/explore/tags/brunbrunlipcheekeyecolor

Brun Brun Ultimate Beauty Makeup Palette

Makeup kit super lengkap bisa kamu dapatkan dari produk Brun Brun Paris Indonesia. Brun Brun Ultimate Beuaty Makeup Palette ini terdiri dari eye shadow, lipstik, blush, dan compact powder yang ada di dalam satu palette. Lengkap banget kan, beauties? Kemasannya yang memiliki beberapa layer disetiap produknya tidak membuatnya repot untuk dibawa kemana-mana beauties, justru kemasan palette ini sangat travel friendly banget berukuran segegam tangan. Untuk kamu yang ingin mencoba makeup palette dari Brun Brun ini, bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 99.000 aja beauties.

Brun Brun Ultimate Beauty Makeup Palette
source: https://brunbrunparis.com/products/ultimate-beauty-make-up-palette-ii
baca juga

Brun Brun Paris Smooth Cover Cushion Foundation

Cushion ini merupakan liquid foundation yang di kemas dalam sebuah bantalan di mana jika kamu tekan akan mengeluarkan isi produk dan di dalamnya dilengkapi dengan kaca serta puff kecil berwarna hitam-putih. Cushion dari Brun Brun Paris ini menawarkan 2 shade yang bisa kamu pilih beauties yaitu Buff Natural dan Rosy Almond. Selain itu, produk ini memiliki kandungan SPF dan mempunyai coverage medium untuk menutupi jerawat dan unperfection pada wajah. Bener-bener ready to go banget kan Cushion dari Brun Brun Paris ini? Dengan harga Rp 99.900 kamu bisa langsung mencobanya, beauties!

Brun Brun Paris Smooth Cover Cushion Foundation
source: https://yukcoba.in/brun-brun-paris-smooth-cover-cushion-foundation

Brun Brun Mascara

Brun Brun Paris Indonesia juga memiliki produk maskara yang oke banget, beauties. Ada 2 macam maskara yang dikeluarkan oleh Brun Brun yaitu lash volume mascara & extreme curl mascara. Kedua maskara ini hanya memiliki satu warna dengan warna hitam dan memiliki hasil waterproof setelah diaplikasikan. Spoolie brush sebagai aplikatornya sangat nyaman untuk meratakan maskara pada bulu mata dan bisa kamu gunakan untuk merapihkan alis juga. Harga yang dibandrol untuk maskara ini adalah Rp 69.900, afforable banget kan, beauties!

Brun Brun Mascara
source: https://www.pikbee.one/Brunbrun_paris
baca juga

Brun Brun Pink Magic Kiss and Blush

Masih dengan produk best seller yang paling unik dari Brun Brun Paris Indonesia ini, salah satu produk yang ditawarkan adalah blush on Pink Magic Kiss and Blush. Cairan krim dari blush on ini bertekstur seperti lotion cair berwarna putih. Tetapi, setelah diaplikasikan pada wajah atau kulit, lama-lama blush on yang awalnya berwarna putih ini akan berubah menjadi warna pink pekat, beauties. Hasil dari warnanya pun pigmented dan diklaim berhasil membuat wajah merona dengan sekali oleh saja nih beauties. Penasaran kan? Untuk mencoba blush on ini, kamu bisa mendapatkannya dengan harga Rp 35.900 dalam ukuran 15ml. 

Brun Brun Pink Magic Kiss and Blush
source: https://brunbrunparis.com/products/pink-magic-kiss-n-blush-15ml

Itulah 5 best seller makeup dari Brun Brun Paris Indonesia yang wajib banget kamu coba! Semoga BrunBrun Paris review makeup di atas bisa jadi bahan pertimbanganmu memilih mana makeup yang pas untukmu, beauties. Jangan khawatir masalah harga ya, semua makeup produk di atas sangat affordable banget kok buat kamu. Selamat mencoba, beautiesau revoir!


(Editor/Rizki Astuti)