Tampil Menggemaskan dengan Short Pants

Untuk kamu yang memiliki tubuh mungil seperti Prilly, menggunakan short pants merupakan pilihan yang tepat untuk mendapatkan ilusi kaki yang lebih jenjang. Dalam Prilly Latuconsina film pun ia sering menggunakan busana ini untuk tetap terlihat cute dan menggemaskan.
Tampil Menggemaskan dengan Short Pants
source: https://www.instagram.com/prillylatuconsina96/

Tampil Elegan dengan Blazer

Prilly Latuconsina Instagram sering mengunggah foto OOTDnya yang kece banget. Seperti OOTD yang satu ini, yang bisa kamu jadikan inspirasi busana kamu yang bertubuh mungil. Tampil dengan blazer dan celana bermotif sama membuat Prilly terlihat sangat elegan. Ditambah dengan heels ini pula akan membuat tubuh kamu terlihat lebih tinggi.
Tampil Elegan dengan Blazer
source: https://www.instagram.com/prillylatuconsina96/
baca juga

Tampil Feminim dengan Maxi Dress

Siapa bilang perempuan dengan tubuh mungil enggak bisa pakai maxi dress? Lihat aja nih inspirasi busana Prilly Latuconsina dengan maxi dress bermotif bunga yang membuat penampilannya terlihat feminim. Untuk lebih menunjang penampilan, pakai juga sendal wedges agar penampilanmu maxi maximal.
Tampil Feminim dengan Maxi Dress
source: https://www.instagram.com/prillylatuconsina96/

Tampil Galmour dengan Mini Skrit

Penampilan Prilly Latuconsina dan Maxim di film memang banyak membuat orang jatuh cinta ya ladies. Sama nih seperti penampilan Prilly dengan mini skrit ini. Selain short pants, mini skrit juga cocok banget untuk kamu yang punya tubuh yang mungil untuk memberi kesan tubuh lebih tinggi. Tampilan ala Prilly dengan mini skrit berlayer dan white top ini juga akan membuat penampilan kamu super glamour dan sexy.
Tampil Galmour dengan Mini Skrit
source: https://www.instagram.com/prillylatuconsina96/
baca juga

Tampil Cantik dengan Mini Dress

Mini dress juga merupakan must have item kamu yang bertubuh mungil. Seperti mini ruffle dress berwarna putih ala Prilly Latuconsina ini yang membuat penampilannya cetar abis. Ditambah dengan heels berwarna senada yang unik, dijamin deh bikin penampilan semakin memesona.
Tampil Cantik dengan Mini Dress
source: https://www.instagram.com/prillylatuconsina96/
Nah itu dia beberapa inspirasi busana ala Prilly Latuconsina yang bisa banget kamu contek ladies. Inspirasi busana ala Prilly ini akan membuat tubuh mungil kamu tampil super maksimal. Dari 5 inspirasi busana di atas, kira-kira mana nih inspirasi busana ala Prilly favorit kamu?.