Di beberapa tempat kerja ada yang cukup santai peraturannya dalam berbusana. Jadi kamu bisa tetap terlihat kece di kantor dan nggak melulu tampil formal. Meski begitu, tetap harus yang rapi, ya, Ladies.

Untuk inspirasi gaya kamu di kantor, Beautynesia.id merekomendasikan gaya Marsha Timothy, nih. Istri dari aktor kawakan Vino Bastian ini terkenal dengan gayanya yang chic. Kamu bisa cek Marsha Timothy instagram nya yang berisi foto-foto kecenya, lho.

Denimon Denim 

Buat kamu yang kerja di tempat nggak formal dan dibolehkan memakai pakaian kasual, tema denim on denim bisa kamu gunakan, lho. Seperti si cantik Marsha Timothy ini, nih. Dengan celana denim dipadukan kaus dan dibalut jaket denim ini terlihat keren. Plus converse sebagai pelengkap kekecean kamu. Jangan lupakan tas yang cocok dengan setelan kamu, ya.

Contek 5 Style Kantor Marsha Timothy yang Super Style
source: https://www.instagram.com/marshatimothy/
baca juga

Blazer Culottes Outfit 

Mau tampil fashionable di kantor? No worry, Ladies. Kamu bisa tampil super duper fashionable seperti di film The Devil Wears Prada dengan menyontek gaya Marsha Timothy ini.

Celana kulot yang dipadukan dengan blazer berbahan dan motif senada bikin kamu terlihat chic dan profesional. Tapi kalau nggak mau terlalu formal kamu bisa pakai sneakers polos, Ladies. Simple, 'kan?

Contek 5 Style Kantor Marsha Timothy yang Super Style
source: https://www.instagram.com/marshatimothy/

 Goddess Black 

Marsha Timothy biodata nya selalu ada tentang dirinya yang powerful dan bold karena aktris cantik itu suka dengan  tampilan yang kuat. Kamu bisa contek gayanya dengan balutan blazer hitam dan celana denim plus ankle boot hitam yang menampilkan kesan fierce dan powerful. Gimana Vino Bastian nggak kelepek-kelepek, istrinya aja cantik begini.

Contek 5 Style Kantor Marsha Timothy yang Super Style
source: https://www.instagram.com/marshatimothy/
baca juga

All Whites 

Never go wrong with white! Warna putih itu cocok untuk segala jenis pakaian, termasuk untuk kerja. Pakai blazer simple warna putih dan celana kain warna serupa untuk outfit kerjamu. Biar nggak terlalu kaku, pakai aksesoris yang simple juga, ya. Lihat aja gayanya Marsha Timothy ini, kece abis!

Contek 5 Style Kantor Marsha Timothy yang Super Style
source: https://www.instagram.com/marshatimothy/

Black & White 

Tampil kece di acara luar negri, Marsha Timothy juga punya gaya yang bisa ditiru buat kerja, nih. Suit yang dikenakannya menarik perhatian karena dipadukan dengan kaus putih dan oxford shoes warna serupa.

Contek 5 Style Kantor Marsha Timothy yang Super Style
source: https://www.instagram.com/marshatimothy/

Kece-kece, kan, gaya Marsha Timothy? Cek instagram-nya aja, deh biar makin kece. Sekalian intip-intip instagram Vino Bastian juga.