Stripe Pants, White Sneakers, Mix Funny Pack


Stripe Pants, White Sneakers, Mix Funny Pack
source: https://www.instagram.com/ameliaelle/?hl=id
Nah, yang pertama ada inspirasi dari Rizky Amalia nih. Ladies bisa padukan atasan kaos hitam polos dengan celana kulot motif stripe. Keduanya emang terlhat klop banget. Apalagi ditambah dengan funny pack yang unyu banget. Supaya warnanya gak nabrak, ladies bisa pakai funny pack yang hitam. Tenang, aja, supaya gak gelap semuanya, tinggal pakai sneakers putih polos.

Midi Skirt, Sunglasses, Mix Funny Pack


Midi Skirt, Sunglasses, Mix Funny Pack
source: https://www.instagram.com/aghniapunjabi/?hl=id

Berikutnya ada ootd hijabers dari Agnia Punjabi. Ia sukse menampilkan gaya yang chic dengan perpaduann baju motif stripe dan rok midinya. Untuk melengkapi penampilannya, Aghina tidak lupa memakai tas kekinian funny pack berwarna hitam polos dan juga sneakers putih polos.

baca juga

Stripe Skirt, Long Cardi Mix Funny Pack


Stripe Skirt, Long Cardi Mix Funny Pack
source: https://www.pictame.com/user/priliafrida/515651756

Hijabers cantik Nurafrida Prilia juga gak ketinggalan nih ladies buat pakai funny pack yang kekinian. Adapun warna funny pack yang dipilih Prilia sama dengan warna denim pada umumnya. Agar semuanya tampak chic dan keren, long cardigan dan pencil skirt jadi pilihan outfit nya ladies. Kalau urusan sepatu yang dikenakan, gak jauh beda sama hijabers yang sebelumnya. Sneakers putih emang membuat tampilan jadi klop banget.

Kimono Outer, Cullote Mix Funny Pack


Kimono Outer, Cullote Mix Funny Pack
source: https://www.instagram.com/strngrrr/?hl=id

Berikutnya ada ootd hijabers simple yang membuat penampilan jadi boyish banget nih ladies. Intan memilih atasan tunik hitam polos berpadu dengan celana yang warnanya juga hitam polos. Bahkan untuk hijab, ia juga mmeilih pashmina hitam polos. Agar warna funny pack nya tidak terlihat mati, ia memilih warna coklat yang sedikit lebih terang.

baca juga

Stripe Shirt, Sneaker, Mix Funny Pack


Stripe Shirt, Sneaker, Mix Funny Pack
source: https://www.instagram.com/strngrrr/?hl=id

Kalau yang terakhir ini juga masih inspirasi dari Intan Khasanah. Funny pack yang dipilih berasal dari salah satu brand ternama yaitu Nike. Cukup memilih warna hitam yang membuat tampilannya kece banget. Untuk urusan baju, Intan memilih motif stripe yang kemudian diimbangi dengan pemilihan celana hitam polos. Selain itu, sneakers warna hitam pun turut melengkapi.

Nah, itu dia 5 OOTD hijabers dengan tas kekinian “funny pack” 2019. Semoga menginspirasi.