Risa Saraswati & Dimasta

Risa Saraswati & Dimasta

Ladies, kalau dapat undangan seperti ini, kira-kira gimana ekspresi kalian? Sudah pasti kaget dan ngeri dong ya. Undangan fisiknya memang ada yang seperti bentuk undangan pada umumnya, namun di sini Risa Saraswati juga menambahkan sedikit bingkisan tambahan untuk semua tamu undangannya. Bingkisan berbentuk pocong ini dalamnya adalah alat ramah nasib seperti pada kepercayaan Kong Hu Chu dan Shinto. Namun dalamnya nggak ramalan, melainkan kata motivasi. Memang ya, yang berhubungan dengan Risa Saraswati ini nggak bakal jauh-jauh dari bau mistis.

Nagita Slavina & Raffi Ahmad

Nagita Slavina & Raffi Ahmad

Undangan pernikahan dari Nagita Slavina dan Raffi Ahmad ini sekali dilihat langsung terasa nuansa Jawanya ya ladies. Selain itu bahan yang digunakan juga sangat bagus, good and all well made. Yang uniknya lagi ditiap undangan diberi kode chip yang bisa discan ketika mau masuk ke acara, jadi nggak ada tamu abal-abal yang datang diacara pernikahan Gigi & Raffi, ladies. Keren banget ya konsepnya, mereka benar-benar menjaga keamanan selama proses pernikahan dengan memberi cip pada undangan mereka. Kelihatannya memang simple, tapi berteknologi canggih.
 

baca juga

Poppy Sovia & Gussaoki

Poppy Sovia & Gussaoki

Ketika undangan ini mulai tersebar, warga net banyak yang kagum dengan desain anti mainstream yang digunakan oleh Poppy dan Gussaoki. Tidak hanya undangannya saja, konsep pesta pernikahan pasangan ini pun unik karena Poppy mengenakan gaun kombinasi antara gaya tomboy dengan feminin. Konsepnya benar-benar menggambar Ppooy & Gussaoki ya ladies. Bisa banget nih kalian jadikan inspirasi konsep pernikahan anti mainstream.
 

Ashanty & Anang Hermansyah

Ashanty & Anang Hermansyah

Desain luarnya terlihat begitu mewah dan elegan. Dibagian dalamnya, ke elegannan undangan pernikahan Anan dan Ashanty ini dinetralkan dengan adanya pop up mereka berdua. Konsep elegan yang modern ini boleh juga kalian jadikan inspirasi, ladies. Pasalnya memang semakin ke sini, banyaknya juga design undangan yang unik, namun ingat ada harga ada rupa ya ladies.
 

baca juga

Chelsea Olivia & Glenn Alinskie

Chelsea Olivia & Glenn Alinskie

Nah buat pasangan yang satu ini, nggak heran apabila design undangannya tampak begitu mewah, elegan, dan jelas banget wel made. Terlihat dari pemilihan paduan warna emas dan biru yang manis. Membuat undangan pernikahan itu terasa begitu mahal.

Gimana ladies, kira-kira kalian sudah mendapatkan inspirasi belum setelah melihat artikel ini? Favorite kalian yang mana nih? Semoga artikel ini bisa membantu kalian ya, good luck!