White shirt dress bermotif polkadot warna warni adalah kunci penampilanmu terlihat manis apalagi ketika dikombinasikan dengan black high heels dan handbag, tambahkan juga belt untuk mempertegas bentuk pinggangmu, pilihlah belt dengan model pita dan warna cerah ya. Super cute kan!
Padu Padan Baju Putih Super Chic ala Taylor Swift, Inspirasi Fashion Summer 2019
source: https://www.pinterest.com/
Coba tampilan Kasual ala Taylor ini, White top dipadu dengan Blazer hitam dan celana jeans memang selalu jadi andalan. kamu hanya tinggal menambahkan aksesoris seperti kacamata hitam untuk tampil makin gaya! 
Padu Padan Baju Putih Super Chic ala Taylor Swift, Inspirasi Fashion Summer 2019
source: https://www.pinterest.com/
baca juga
Siapa bilang kemeja hanya bisa digunakan untuk acara formal saja? Contek nih, gaya si cantik Tay Tay yang memadukan kemeja putih motif kantung dengan celana pendek model bahan yang cocok kamu jadikan outfit saat hangout dengan teman-temanmu. Tambahkan sepatu boots hitam dan handbag favoritmu untuk menyempurnakan tampilan kamu. 
Padu Padan Baju Putih Super Chic ala Taylor Swift, Inspirasi Fashion Summer 2019
source: https://www.pinterest.com/
Nah, kamu bisa mencoba kombinasi dress simpel nan cantik yang dipadukan dengan outer warna senada, pasti akan membuat tanpilanmu terlihat lebih feminim ladies!
Padu Padan Baju Putih Super Chic ala Taylor Swift, Inspirasi Fashion Summer 2019
source: https://www.pinterest.com/
baca juga
Flare skirt and white tee merupakan paduan sempurna yang bisa membuat kamu tampil chic!
Padu Padan Baju Putih Super Chic ala Taylor Swift, Inspirasi Fashion Summer 2019
source: https://www.pinterest.com/
Setuju engga ladies jika inspirasi street style ala taylor satu ini sering menjadi outfit pilihan kamu di berbagai situasi ? Mulai dari menghadiri acara semi-formal, menjadi outfit untuk ke kantor atau ke kampus, bahkan jika hanya sekedar hangout saat weekend, Yap! outfit satu ini sangat cocok bagi kamu yang suka berpenampilan casual dan santai tanpa takut terlihat kaku.
Padu Padan Baju Putih Super Chic ala Taylor Swift, Inspirasi Fashion Summer 2019
source: https://www.pinterest.com/
Untuk tampil sexy tidak melulu harus berpakaian minim kok ladies, kamu cukup mengikuti trik mix n match kemeja one shoulder yang di padukan dengan hot pants jeans ala taylor ini. Tambahkan juga ankle boots agar lebih kece. Dijamin kamu akan terlihat 'sexy' tanpa harus berpenampilan berlebihan!
Padu Padan Baju Putih Super Chic ala Taylor Swift, Inspirasi Fashion Summer 2019
source: https://www.pinterest.com/
Gemesin banget gak sih outfit tay tay satu ini, crop tee putih yang dipadukan dengan flower skirt berwarna pastel bisa kamu tiru untuk tampil makin cute!
Padu Padan Baju Putih Super Chic ala Taylor Swift, Inspirasi Fashion Summer 2019
source: https://www.pinterest.com/
Supaya tidak terkesan monoton, Atasan putih yang di padu padankan dengan jumpsuit jeans dan sneaker ini bisa kamu ikuti ladies. Selain simpel, kamu sekaligus bisa tampil lebih sporty dan keren!
Padu Padan Baju Putih Super Chic ala Taylor Swift, Inspirasi Fashion Summer 2019
source: https://www.pinterest.com/
So Fancy! Outfit warna senada ala taylor ini walaupun terlihat sederhana namun tetap terkesan sangat elegan ya ladies? Siap-siap jadi pusat perhatian ya ladies. 
Padu Padan Baju Putih Super Chic ala Taylor Swift, Inspirasi Fashion Summer 2019
source: https://www.pinterest.com/
Kemeja putih model dress ini juga sangat cocok dipadukan dengan stocking hitam dan sepatu yang juga berwarna senada. Terlihat simpel namun tetap fashionable, cukup tambahkan aksesoris lain seperti topi dan kamupun siap untuk bepergian!
Padu Padan Baju Putih Super Chic ala Taylor Swift, Inspirasi Fashion Summer 2019
source: https://www.pinterest.com/
Gaya pakaian taylor satu ini sangat cocok untuk kamu yang ingin keluar rumah namun malas untuk memilih outfit yang terlalu ribet. Cukup kenakan atasan putih yang nyaman dan hot pants jeans yang juga bewarna sama. Jangan lupa untuk menggunakan high heels untuk mempercantik agar tampilanmu tidak terkesan terlalu santai.
Padu Padan Baju Putih Super Chic ala Taylor Swift, Inspirasi Fashion Summer 2019
source: https://www.pinterest.com/
Dress putih polos kamu kini nggak bakal kelihatan biasa-biasa aja kalo kamu nyontek gaya Tay yang satu ini. Dengan dress silky beraksen batu-batuan di kerah, kamu bisa tetep kelihatan simple dan chic namun tetap kelihatan mewah. Kalo enggak punya dress serupa. Kamu bisa memasangkan dress polos mu dengan kalung batu-batuan yang agak besar supaya penampilan kamu enggak terkesan terlalu sepi. 
Padu Padan Baju Putih Super Chic ala Taylor Swift, Inspirasi Fashion Summer 2019
source: https://www.pinterest.com/

Banyak juga gaya Taylor Swift yang bisa jadi Inspirasi kamu untuk tampil fashionable di 2019 ini. Sekarang, waktunya bongkar lemari dan mix and match semua baju yang kamu punya. Selamat berkreasi!