Wardah Flame Eau de Toilette Flame

Wardah Flame Eau de Toilette Flame
source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/59a394cad9af78a44eb484a8_m

Ladies, siapa nih dari kamu yang suka banget sama aroma Vanilla yang manis tapi kalem? Kalau kamu salah satunya, Wardah Eau De Toilette Flame sudah pasti jadi parfum yang wajib dicoba.

Parfum ini memiliki aroma kombinasi dari vanilla yang elegan dan musk. Dibuat dengan teknologi terkini, parfum ini menghasilkan wangi yang lembut, dan tahan lama. Jadi kamu enggak perlu tuh semprot-semprot setiap jamnya! Plus, parfum ini juga enggak lengket pas kamu gunakan, lho!

Wardah Flame Eau de Toilette Sparks

Wardah Flame Eau de Toilette Sparks
source: https://id-live-02.slatic.net/p/5/wardah-sparks-parfum-edt-wanita-1483051608-57357221-4c0999bf986c2103036b233435eca97d.jpg

Berbeda dengan varian Flame, parfum yang bertajuk Sparks ini memiliki wangi yang yang lebih menyegarkan. Sparks sendiri diciptakan untuk para 'wanita milenial' yang memiliki aktivitas cukup padat.

Dengan perpaduan wangi buah apel, sitrus, melon dan berry yang dicampur dengan keharuman rose dan violet serta musk yang lembut menghasilkan wangi yang super menyegarkan. Parfum ini cocok deh untuk digunakan sehari-hari, Ladies!

baca juga

Wardah Eau De Toilette Innocence

Wardah Eau De Toilette Innocence
source: https://id-live-02.slatic.net/p/5/wardah-innocence-edt-parfum-wanita-1484566163-28663921-6b7a94da2483387b50fed71955a2c399.jpg

Selanjutnya ada varian bertajuk Wardah Eau De Toilette InnocenceJika Sparks cocok digunakan oleh 'wanita millenial' yang enerjik dan supel. Parfum Wardah satu ini cocok banget buat kamu yang punya kepribadian kalem dan suka menghabiskan waktu di dalam ruangan. 

Dengan wangi sweet energetic touch yang berasal dari bunga dan buah, hari-harimu pun akan terasa nyaman dan calm. Dengan menggunakan parfum ini, aktivitas dalam ruanganmu akan lebih bersemangat, Ladies!

Eau De Toilette Shine

Eau De Toilette Shine
source: https://id-live-03.slatic.net/p/5/wardah-eau-de-toilette-shine-1490863091-51779461-adebaaddc1e8e15b51471d407482fbd9.jpg

Suka wangi buah floral yang segar dan buat semangat? Ada varian parfum Wardah Eau De Toilette bertajuk Shine. Berbeda dengan Innocence, parfum Wardah yang satu ini lebih cocok untuk kamu yang hobi hang out bareng teman-teman tersayang.

Produk ini tak hanya cocok digunakan saat hang out aja, Ladies. Parfum ini juga bisa kamu gunakan ke acara-acara spesial seperti pesta ulang tahun, dan juga baby shower.

baca juga

Wardah Scentsation Eau de Toilette

Wardah Scentsation Eau de Toilette
source: https://cf.shopee.co.id/file/99fd481b3e401fdc6d413616980b9fd1

Untuk deretan terakhir ada Wardah Scentsation Eau de Toilette. Untuk varian ini, kamu bisa memakai body mist dan EDT dengan formula free alcoholladies. Jadi kalau kamu punya alergi dengan parfum yang mengandung alkohol, produk ini bisa jadi pilihan paling tepat. Enggak cuma itu saja, dengan aroma natural tanpa pewarna, parfum ini tidak menimbulkan noda pada bagian tubuh maupun baju.

Parfum ini  memiliki 4 varian wangi yang berbeda yang berbeda, yaitu Bliss, Joyful, Passion, dan Peaceful. Dari nama variannya saja sudah ketahuan nih, kira-kira kamu akan cocok mengenakan varian yang mana. Semua varian parfum ini bisa kamu gunakan untuk aktivitas sehari-hari maupun hari spesialmu, Ladies! Yuk, cobain!