Aman dengan Sweater

Aman dengan Sweater
source: http://thelocusofstyle.com/

Style yang satu ini memang enggak ada matinya, deh! Style yang satu ini bisa masuk di situasi apapun. Kamu tinggal menambahkan sweater favoritmu untuk melapisi kemeja putihmu. Biarkan bagian kerucut dari kemejamu melewati sweater, serta ujung lengan kemeja yang melewati sweater dilipat ke arah luar.

Hangat yang diberikan oleh sweater, bikin kamu merasa aman dan nyaman saat beraktivitas, apalagi bila cuaca sedang enggak bersahabat. 
 

Kombinasi dengan Celana Tartan

Kombinasi dengan Celana Tartan
source: https://www.instagram.com/sofies.world/

Celana ataupun rok tartan memang sedang in. Alih-alih memakai celana atau rok bahan berwarna hitam melulu sebagai bawahan ke kantor, kamu pun bisa mengkombinasikan bawahan tartan ini dengan kemeja putihmu agar terlihat lebih berwarna dan enggak monoton ya, Ladies!
 

baca juga

Ekstra Putih

Ekstra Putih
source: https://www.elle.com/

Siapa bilang atasan putih harus selalu dipasangkan dengan bawahan yang berwarna hitam? Sesekali kamu pun bisa memakai kemeja putihmu dengan celana berwarna putih juga, lho! Agar terkesan lebih hidup, kamu bisa memberikan statement dengan memakai lipstick berwarna merah menyala. Style putih-putih ala Alexa Chung yang satu ini terlihat fabulous kan, Ladies?
 

Kombinasi dengan Dress

Kombinasi dengan Dress
source: http://www.trangtienplaza.net/

Style yang satu ini cocok bagi kamu yang ingin terlihat formal namun tetap santai dan girly. Kamu cukup mengkombinasikan kemeja putihmu dengan luaran dress longgar panjang berwarna gelap. Gimana, simpel tapi menarik bukan? 
 

baca juga

Santai dengan Kemeja Putih Longgar

Santai dengan Kemeja Putih Longgar
source: https://www.instagram.com/renattamoeloek/

Style juri Master Chef Season 5 ini terlihat santai dan cool banget enggak sih, Ladies? Kamu pun bisa mencontek style Chef Renatta Moeloek ini bila ingin terlihat lebih bold dan fearless. Kamu cukup mengenakan kemeja putih longgar berbahan luwes seperti linen, dan celana berwarna hitam. Sedangkan untuk memberikan statement, kamu bisa memilih sneakers platform berwarna hitam. Berani untuk mencobanya?

Nah, itu dia beberapa ide padu padan kemeja putih yang bisa kamu contek untuk outfit pergi ke kantor sehari-hari, Ladies! Semoga bermanfaat dan menginspirasi, ya!