Jinjit Cantik


Jinjit Cantik
source: https://www.instagram.com/jinjit.bytasya/?hl=id
Nah, yang pertama ada “Jinjit Cantik” nih ladies. All out wedges hitam dan terlihat elegan. Tapi selain hitam masih ada warna lain yaitu nude dan juga grey. Bagian atasnya terbuat dari artificial leather, bagian lapisannya terbuat dari fluffy suede lembut, strap nya terbuat dari artificial leather yang dilapisi dengan fluffy suede lembut, outsole tidak licin dan tingginya 5 cm.

Berbagai ukuran juga tersedia mulai dari 36-41. Nah, kalau soal pemakaian, ladies bisa pakai yang warna hitam untuk acara formal menggunakan celana keeper dan atasan kemeja sedangkan warna lainnya bisa digunakan untuk midi dress.  Soal harga, wedges ini dibanderol Rp250 ribu ya.

Jinjit Anggun


Jinjit Anggun
source: https://www.instagram.com/jinjit.bytasya/?hl=id

Berikutnya ada jinjit anggun yang membuat tampilan feminim semakin terlhat. Bagian atasnya terbuat dari artificial leather, bagian lapisannya terbuat dari fluffy suede lembut, strap nya terbuat dari artificial leather yang dilapisi dengan fluffy suede lembut, outsole tidak licin dan tingginya 5 cm. Berbagai ukuran juga tersedia mulai dari 36-41.

Ada dua warna yang bisa ladies pilih yaitu brown dan juga white. Wedges simple cantik ini dibanderol dengan harga Rp250 ribu. Kalau soal pemakaian, ladies bisa gunakan wedges ini untuk setelan rok dan juga kaos tangan panjang. Selain itu, bisa juga dipakai saat mengenakan gaun.

baca juga

Jinjit Gemes


Jinjit Gemes
source: https://www.instagram.com/jinjit.bytasya/?hl=id
Nah, dari namanya aja, udah tau kan, kalau wedges yang satu ini emang bakalan menggemaskan. Bagian atasnya terbuat dari artificial leather, bagian lapisannya terbuat dari fluffy suede lembut, strap nya terbuat dari artificial leather yang dilapisi dengan fluffy suede lembut, outsole tidak licin dan tingginya 6 cm.

Tersedia untuk ukuran 36-40. Sepatu wedges bertali ini terdiri dari tiga warna yang unyu banget yaitu pink suede, navy suede, baby blue suede. Harganya juga masih sama yaitu Rp250 ribu rupiah, ladies. Kalau soal pemakaian busana, ladies bisa pakai wedges ini untuk jumpsuit ataupun setelan celana jeans dan blouse.

Jinjit Asyik


Jinjit Asyik
source: https://www.instagram.com/jinjit.bytasya/?hl=id
Nah, yang terakhir ada wedges sepatu “Jinjit Asyik”.  Bagian atas sepatu terbuat dari canvas, bagian lining nya terbuat dari fluffy suede lembut, bagian tali terbuat dari elastic rope, untuk sole nya menggunakan esparto rope yang dijahit handmade menggunakan jute rope, bagian outsole juga tidak licin.

Tersedia dalam ukuran 36-  41. Jinjit Asyik dibanderol dengan harga Rp270 ribu rupiah. Kalau untuk pemakaian busananya, ladies bisa memaki baju kodok ataupun jumpsuit agar terlihat semakin asyik ya. Nah, itu dia keempat wedges koleksinya Tasya Kamila yang diberi nama “Jinjit”.  Kamu tertarik ladies? silakan borong ya.


(Editor/Rizki Astuti)