Cat Eye Sunglasses

Cat Eye Sunglasses
source: https://www.instagram.com/dindakirana.s/

Berawal dari artis cilik saat ini Dinda Kirana sudah menjelma menjadi wanita dewasa yang cantik dan sangat fashionable. Bermula dari sinetron Kepompong membuat nama Dinda makin naik daun, berkisah tentang sebuah kelompok remaja beranggotakan lima orang dengan nama de'Rainbow. Dinda Kirana berperan sebagai Bebi, salah satu anggota geng de'Rainbow. Bebi, cewe remaja yang sangat centil, ceria dan gila belanja.

Kini, Dinda sudah beranjak dewasa. Lihat saja stylenya, Dindan Kirana Kepompong justru menjadi lebih kece. Gadis cantik ini mengenakan blouse ruffle, blue jeans, dan headband sebagai pemanis. Tak lupa cat eye sunglasses hitam yang kekinian.

Clear Glasses

Clear Glasses
source: https://www.instagram.com/dindakirana.s/

Dilihat dari Dinda Kirana Instagram, dirinya masih aktif di dunia seni peran. Dia juga kerap membagikan style kekinian. Dinda menjadi salah satu panutan dalam berbusana oleh kaum remaja saat ini. Dengan pengikut lebih dari 2,1 juta orang Dinda sukses menjadi salah satu orang yang disukai orang-orang loh.

Enggak Percaya? Lihat nih, gaya boyishnya dengan white sneakers dan topi benie yang menggemaskan. Enggak lupa dengan kacamata clear ala cewek Korea. 

baca juga

Tinted Sunglasses

Tinted Sunglasses
source: https://www.instagram.com/dindakirana.s/

Banyak judul FTV Dinda Kirana yang dimainkan, contohnya Balada Cinta Isabella, Cintaku Lala, dan Nginggris Biar Romantis. Saat liburan artis cantik ini mengenakan bustier hitam dengan rambut tergerai. Untuk menahan sinar matahari sekaligus tampil stylish dengan tinted sunglasses. 

Tinted sunglasses termasuk salah satu fashion staples tahun 90-an. Banyak selebriti Hollywood, seperti Britney Spears dan Justin Timberlake menyukai kacamata ini.

The Matrix

The Matrix
source: https://www.instagram.com/dindakirana.s/

Dinda Kirana Style dengan kacamata The Matrix berwarna merah Dinda terlihat kece banget loh. Dinda dikenal dengan fashionnya, bisa dilihat dari laman Instagramnya banyak foto dinda dengan berbagai macam gaya, dari hanya kaos, dress bahkan Dinda Kirana Hijab.

baca juga

Dinda Kirana Kacamata Hitam

Dinda Kirana Kacamata Hitam
source: https://www.instagram.com/dindakirana.s/

Gak bisa diragukan lagi sih cantiknya Dinda Kirana ini, artis berdarah Sunda ini emang ayu banget. Dengan makeup simple, tatanan rambut yang seadanya ditambah balutan kacamata hitam Dinda sukses menjadi seleb yang Fashionable banget ya.



(Editor/Rizki Astuti)